Четверг, 2 декабрь 2021, 06:16

Из-за ночных гонщиков на площади БМЗ установят видеокамеры

2212
Из-за ночных гонщиков на площади БМЗ установят видеокамеры
В городской администрации обсудили меры борьбы с водителями-нарушителями

Городские власти продолжают искать способы борьбы с водителями, нарушающими ПДД на площади перед ДК БМЗ в Бежицком районе. Любителей ночных гонок не останавливают ни штрафы, ни бетонные клумбы. Последняя хулиганская выходка произошла на площади несколько дней назад. 

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, прорабатывается несколько путей решения проблемы. Это установка видеонаблюдения, отделение площади ДК БМЗ от улицы Майской Стачки тротуаром с оставлением небольшого заезда, превращение улицы в пешеходную зону.

Окончательное решение будет принято с учетом мнения жителей и депутатов горсовета, представляющих Бежицу. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Афк32
28 НОЯ 07:59 #6
Афк32
Какие камеры спасут от дураков? Будут так же гонять как и гоняли. Почему не сделают несколько ограничений свободного пространства клумбами или малыми архитектурными формами? На парковке аэропарка почему-то запросто разобрались с гонщиками, установив разделительные бордюры. А дурики в администрации не знают куда бы лишний миллион списать из дефицитного бюджета!
2
Люблю справедливость
28 НОЯ 05:31 #5
Люблю справедливость
vredina
Вопрос: а чиновники следят за ком. на сайте? Необходимо воскресение сделать днём тишины, никаких строй. работ в квартирах.
Музыку и шум перенести с 11 на 9 часов. А то ваши дети дома в 10, спокуха в 9, а уроды развлекаются до 11 и больше.
Я извиняюсь, конечно, но если человек сам делает ремонт, а не нанимает подрядные организации, да к тому же ещё в будние дни как все нормальные люди работает, то когда прикажете ему заниматься ремонтом? Какой день тишины? Насчёт времени согласен.
1
vredina
27 НОЯ 05:41 #4
vredina
Вопрос: а чиновники следят за ком. на сайте? Необходимо воскресение сделать днём тишины, никаких строй. работ в квартирах.
Музыку и шум перенести с 11 на 9 часов. А то ваши дети дома в 10, спокуха в 9, а уроды развлекаются до 11 и больше.
8
№1
26 НОЯ 18:02 #3
№1
Гонщики на Moscow Raceway ездят , а они клоуны да и только .
6
Денис1982
26 НОЯ 17:12 #2
Денис1982
Учитывая, что установка камер от совершения подобных вещей вряд ли остановит, то это будет просто пустая трата денег. А отделение проезжей части от площади тротуаром - идея хорошая. Еще бы там сквер бы разбили какой-нибудь симпотичный - вообще было бы хорошо.
6
три толстяка
26 НОЯ 16:27 #1
три толстяка
А как же пресловутая система "Безопасный город", которую так усиленно когда-то пиарили, а потом безопасный город оказался некому не нужен и все камеры спили)))