Среда, 1 декабрь 2021, 00:00

Глава Брянщины поздравил многодетных матерей

2544
Глава Брянщины поздравил многодетных матерей
Александр Богомаз вручил заслуженные награды вместе с памятными подарками и сфотографировался на память 

Сегодняв правительстве области прошло торжественное собрание, посвященное Дню матери, на котором поздравили многодетных мам, удостоенных Почетного знака Брянской области «Материнская слава». На мероприятии присутствовали первые лица области. Об этом рассказали в пресс-службе Правительства Брянской области.

На собрании глава региона Александр Богомаз отметил, что вопросы семьи, материнства и детства лежат в основе социальной политики региона. Со следующего года сумма регионального материнского капитала увеличивается до ста тысяч рублей. За большие заслуги в укреплении семьи учрежден Почетный знак «Материнская слава».

Более пятисот женщин уже удостоены этого высокого звания. Врио губернатора назвал несколько семей, которыми по праву может гордиться Брянщина. Так, в семье Бараниченко из Суземского района воспитываются десять детей. Супруги Радьковы из Суражского района растят одиннадцать детей, десять из которых приемные.

Маклашовы из Севского района воспитывают одиннадцать детей, в том числе шесть приемных. Александр Богомаз поздравил женщин с Днем матери и пожелал, чтобы их дети выросли достойными гражданами России.

Руководители региона вручили многодетным матерям заслуженные награды и памятные подарки. В завершение мероприятия его участники вместе сфотографировались на память.

 

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Х.Е.Н.
27 НОЯ 10:07 #4
Х.Е.Н.
Сразу видно, Богомаз человек хороший. Детей не обманешь! Вон как радостно смеются!
1
местный житель
27 НОЯ 09:45 #3
местный житель
грузчик
Деньжат бы дал, а то фотографиями детей не накормишь.
20 тысяч рублей полагается к этому почётному знаку, согласно региональному закону
2
Борис
27 НОЯ 08:12 #2
Борис
Деньжат как раз таки и дал, к каждому знаку Материнская слава прилагается внушительный чек. Кстати, хорошо бы, что бы не только бюджет, но и лично власти взяли шефство над семьями.
2
грузчик
27 НОЯ 08:02 #1
грузчик
Деньжат бы дал, а то фотографиями детей не накормишь.