Четверг, 9 декабрь 2021, 11:43

Десна в 1971 году. Фото И.Я. Поручикова

3529
Десна в 1971 году. Фото И.Я. Поручикова
Источник
Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Мартын
28 НОЯ 06:34 #8
Мартын
Каждое поколение имеет то, чего заслуживает. Вот ТЕ хотели, чтобы вокруг было красиво и уютно. А МЫ хотим дерьма, битого стекла и чтобы кто-то пришёл и всё сделал. И даже после этого найдутся недовольные. То ёлку не в том месте посадили. то дорожку не там проложили. Поколение нытиков и лентяев.
7
Утилизатор
27 НОЯ 20:38 #7
Утилизатор
Ололодимир
Утилизатор
А знаете что, народ? Чтоб вернуть все как было надо просто обустроить набережную- вырубить кусты по берегам и убрать мусор. Минимум усилий!
Да кому это надо. П***ть в интернетах уютнее =)))
Ты гений, завтра мы придем все вырубим и уберем, а те, кому мы платим свои налоги- жуликам и ворам, ой, ой, ой, то есть конечно- же коммунальщикам и власти, это поставят себе в заслугу :cry:
11
Утилизатор
27 НОЯ 20:03 #6
Утилизатор
А знаете что, народ? Чтоб вернуть все как было надо просто обустроить набережную- вырубить кусты по берегам и убрать мусор. Минимум усилий!
8
Мария,13
27 НОЯ 16:34 #5
Мария,13
***
А это где было? Напротив сарая "Дружба" справа от понтонного моста?
Это улица Набережная, дом № 5. Он еще сохранился. Снято с того места, где лодочная станция на Нижне-Заречной улице
14
Товарищ Бонд
27 НОЯ 10:37 #4
Товарищ Бонд
Потому что САЖАЛИ
9
***
27 НОЯ 08:29 #3
***
А это где было? Напротив сарая "Дружба" справа от понтонного моста?
41
План
27 НОЯ 06:30 #2
План
пирсики..лодочные станции.... спасатели.... во страна была.... я надеюсь ельцин горит уже в аду а горбачев туда отправится! не то что тынешняя "едим россию" тогда для людей все было.......кстати вы же в курсе что сейчас гос аппарат в 5 раз больше чем в советском союзе был!!!! вот и парадокс. чайники даже не делают в стране .... а та страна, моя Родина СССР все делала.... ей не хватило совсем чуть чуть времени....не вовремя пришли алкаш и агент госдепа меченый....эх...теперь на берегах реки параши...кругом стекло и бухачи.......молодеж сбуханная напрочь....общество иуд и бездушных существ....
22
Денис1982
27 НОЯ 06:18 #1
Денис1982
Эх, было время....