Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 12:11

Брянские власти объяснили увольнение главного троллейбусника

3703
Брянские власти объяснили увольнение главного троллейбусника
Как сообщает мэрия, это произошло после ряда инцидентов с общественным транспортом, получивших широкий резонанс в городе

Мы уже сообщали о том, что сегодня был уволен директор МУП "Брянское троллейбусное управление" Владимир Носач, на которого в последнее время поступал шквал жалоб в комментариях на сайте "БрянскToday". В пресс-службе мэрии объяснили, почему уволили Носача.

Как говорится в сообщении, это произошло после ряда инцидентов с общественным транспортом, получивших широкий резонанс в городе. Соответствующее распоряжение принято Брянской городской администрацией.

«Я подписал распоряжение об отстранении от должности директора МУП «БТУ» Владимира Носача. Помимо резонансной истории с водителем троллейбуса, к нему было много других вопросов», — сказал по этому поводу и.о. мэра Брянска Вячеслав Тулупов.

Также в сообщении говорится, что брянская городская администрация берет под жесткий контроль работу сотрудников муниципальных транспортных предприятий.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

20
Неравнодушный
27 НОЯ 13:49 #4
Неравнодушный
Объяснение очень туманное...
20
132
27 НОЯ 13:15 #3
132
Какие другие вопросы? Умеет администрация города создать интригу!!!
БТ- Вам и карты в руки!!!
23
местный житель
27 НОЯ 13:11 #2
местный житель
Для того, что бы брянская городская администрация взяла под жесткий контроль работу сотрудников муниципальных транспортных предприятий, необходимо в заместителях у Тулупова иметь по этому вопросу толкового грамотного мобильного СПЕЦИАЛИСТА![/b], а не того человека по фамилии Царёв, который в замах у Тулупова курирует эту архи важную жизненную отрасль - как говорил Верещагин "[b]за ДЕРЖАВУ обидно!"
27
Рада
27 НОЯ 13:10 #1
Рада
Какая красивая фотография!!!