Среда, 1 декабрь 2021, 01:13

В Брянске появились первые новогодние елки

2469
В Брянске появились первые новогодние елки
Сегодня, 27 ноября, на улицах нашего города начали устанавливать главные символы Нового года

До новогодних праздников остается чуть больше месяца и на улицах Брянска уже появились первые новогодние елки. Их сегодня установили возле гипермаркетов "Линия" в Бежицком и Советском районе. Процесс установки зеленой красавицы запечатлели на фото и выложили в сообществе "Типичный Брянск".

Напомним, что главную городскую елку, которую по традиции установят на Круглом сквере в центре города, в этом году власти предложили выбрать с помощью голосования.

Для этого отобрали девять кандидаток. В этом конкурсе красоты уже определился явный фаворит.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
5net-CAHbKA
28 НОЯ 05:23 #3
5net-CAHbKA
ха))) меня втом году там ракетнецей с друзьями обстреляло у линии)))) хорошо хоть глаза не повыбивало успели укрыть.... только куртку вано пропалило))) в общем так: синии пироманы фиговы-не ходите пожалуйста на елку!!!!
2
Дмитрий
27 НОЯ 18:11 #2
Дмитрий
Елки! Первый признак появления "Деда Мороза" ! P.s. Корпорация " Гринн " отличилась ! Ход Бизнеса в действии ... :):):)
1
батька махно
27 НОЯ 15:44 #1
батька махно
А какой смысл сейчас их ставить, до НГ еще как до Китая раком,а везде и всюду уже и елки и гирлянды и т.п. ,а раньше,даже взять года два три тому назад это делалось за две недели до НГ.А сейчас все куда-то торопятся.Мол, давайте быстрее покупайте подарки, несите ваши денежки а то НГ через хрен знает сколько вдруг не успеете!!!!