Вторник, 30 ноябрь 2021, 10:09

Отец пропавшего в Брянске Максима Коломойца обратился к похитителям сына

6617
Отец пропавшего в Брянске Максима Коломойца обратился к похитителям сына
Станислав Коломоец не исключает криминальной версии исчезновения 17-летнего подростка    

Станислав Коломоец, отец пропавшего 17-летнего Максима, обратился через СМИ к возможным похитителям сына. В эфире телеканала «Брянская губерния» безутешный родитель попросил тех, кто возможно насильно удерживает его сына, проявить великодушие. "Верните наше дитя, пожалуйста! Вознаграждение и конфиденциальность гарантируем», — сказал мужчина в студии телеканала.

Станислав Коломоец напомнил, что Максим - инвалид детства по зрению. Но после сделанных операций научился различать силуэты предметов, людей и животных. Парень отстает в развитии, но может назвать свои имя, фамилию, адрес жительства и рассказать о своей семье. Впрочем, по словам отца, Максим сам не будет просить о помощи.

Напомним, 17-летний Максим Коломоец потерялся 11 ноября в лесу рядом с поселком Пятилетка Брянского района. В операции по поискам подростка участвовали сотни человек: полицейские, спасатели, волонтеры, местные жители. 

 

Максиму Коломойцу на вид около 17 лет, рост 170-175 см. Он был одет в осеннюю серую куртку, серые джинсы и черную вязаную шапку.

Полиция просит всех, кто располагает информацией о его местонахождении, звонить по телефонам: 74-20-23, 72-22-33 или 02 («102»).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
...
29 НОЯ 14:21 #16
...
Ищите маньяка или психа в том месте, где он пропал. По домам в посёлке нужно искать..
7
небрюсновсемогущий
28 НОЯ 15:34 #15
небрюсновсемогущий
столько народа не смогли найти это уже странно. и похищение странное-почему не требуют выкуп? играют на чувствах? наверное это уже региональное дело! возможно увезли за пределы района или области!!! надо чтобы весь ЦФО знал о мальчишке!!!
4
Курица
28 НОЯ 09:11 #14
Курица
Вот если бы у него мобилка была бы... Сигнал пеленгуется даже при отключенном ТЕЛе. Неужели не было?!!!
2
витязь
28 НОЯ 08:54 #13
витязь
В Жуковке в начале 2000 годов тоже у местных оперативников РОВД дети исчезали несовершеннолетние,потом их находили изнасиловаными и убитыми!
Потом вроде какого то педофила уголовника поймали,но после отпустили!
Виновных не нашли по сей день!
4
Курица
28 НОЯ 06:53 #12
Курица
настz
Не так все просто с исчезновением подростка, и если Шкапцова после допроса с оперативниками раскололась, то в этом случае - интеллект у родителей совсем другой.Но думаю, что в скором времени будет развязка этой пропажи.
Боюсь, что развязка будет к весне. Такой особенный ребенок не сможет выжить в лесу в осенней курточке (да и никто не сможет). Буду рада ошибиться.
8
Топ-32
28 НОЯ 06:23 #11
Топ-32
друзья, вы сами подумайте. мальчик - инвалид по зрению. предположим, он может поругался с мамой и пока она занималась младшим, он в гневе ушел, в лесу серо и мрачно и человека тем более в серой куртки сразу заметить сложно. ну а дальше, вы же знаете какие у нас люди, может кто-то увел его или не дай бог издевались на мальчиком. тут надо рассматривать все варианты. надеюсь, что все сложится хорошо и мальчик вернется в свою семью и расскажет где он был.
7
екатерина 1234
28 НОЯ 04:39 #10
екатерина 1234
диких животных у нас в поселке нет.
единственное, что говорит за то , что это было это похищение - собаки не могут взять след.
4
Дмитрий
27 НОЯ 21:08 #9
Дмитрий
Что-то мне кажется должно прояснится в ближайшее время ! Передумал многое ... P.s. Но есть одно , но не для комментариев ...
2
небрюсновсемогущий
27 НОЯ 20:01 #8
небрюсновсемогущий
если похитили человекоподобные нелюди-Господь Бог на это судья. но вот вдруг в этом лесу есть дикие животные типа волка или медведя? могло же быть так?
5
///
27 НОЯ 18:50 #7
///
Не верю и всё тут.
6
настz
27 НОЯ 17:43 #6
настz
Не так все просто с исчезновением подростка, и если Шкапцова после допроса с оперативниками раскололась, то в этом случае - интеллект у родителей совсем другой.Но думаю, что в скором времени будет развязка этой пропажи.
25
Человек
27 НОЯ 17:40 #5
Человек
Отец мальчика - зам. председателя Военного суда. Вот вам и мотив.
По поводу выпадов первого "комментатора" - побойтесь Бога. Это порядочная семья, хорошие люди, у которых случилось такое, что врагу не пожелаешь.
15
Читатель
27 НОЯ 17:11 #4
Читатель
Для родителей это, безусловно, большое испытание как и для мальчика- надеюсь, он еше найдется живым. Но вот с похищением - теория из области фантастики, мотивов нет никаких.
20
ЕкатеринаC
27 НОЯ 16:47 #3
ЕкатеринаC
было бы похищение реальным,уже давно бы выдвинули требования(((
13
Мария,13
27 НОЯ 16:28 #2
Мария,13
Есть какие-то признаки, что его оттуда увели (увезли)?