Понедельник, 25 октябрь 2021, 03:29

В Брянской области может скрываться серийный насильник и убийца

3676
В Брянской области может скрываться серийный насильник и убийца
За информацию о нем обещают крупное вознаграждение

В Брянской области может скрываться серийный насильник и убийца. Ориентировки с его фото и приметами распространили в полиции. 

Экспертизой установлено не менее 7 преступных эпизодов. Он совершал преступления сексуального характера, затем убивал жертв и прятал трупы в лесу.

Расправлялся с женщинами он вблизи автодорог. Губернатор за информацию о нем пообещал вознаграждение в полмиллиона рублей.

Еще 1 млн рублей обещают сотрудники правоохранительных органов. Если вы его видели или знаете о месте нахождения, звоните по телефонам: 8 (3532) 79-05-65, 79-04-19, 79-11-11, 79-04-08, 8-932-850-04-00 или 02.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван
24 СЕН 18:45 #7
Иван
Ну, почему в Брянске...
0
Каспер
06 ИЮЛЬ 21:19 #6
Каспер
За такие бабосы можно и сдать удода если опознаешь. Лишь бы не порешили его раньше времени гаденыша за его подвиги. Пускай отбудет по полной
0
Алия
06 ИЮЛЬ 21:14 #5
Алия
И награда не нужна. Не мечтаю его увидеть никогда
0
Карина
06 ИЮЛЬ 19:04 #4
Карина
[quote name="Серега с Городского "]при чем тут оренбург и брянск, совсем уже о балдели от своих рейтингов[/quoteЛесами дошел
1
Серега с Городского
06 ИЮЛЬ 11:56 #3
Серега с Городского
при чем тут оренбург и брянск, совсем уже обалдели от своих рейтингов
10
Женечка
06 ИЮЛЬ 10:53 #2
Женечка
Что в головах у этих удодов, в психушке таким место
-3
Ангелина
06 ИЮЛЬ 10:39 #1
Ангелина
Теперь на улицу не выйдешь