Четверг, 9 декабрь 2021, 11:36

В Брянске после ДТП на мосту водитель "Пежо" впал в кому

4698
В Брянске после ДТП на мосту водитель
С черепно-мозговой травмой 23-летний парень госпитализирован в горбольницу №1, за его жизнь борются врачи

Мы уже рассказывали о ДТП, произошедшем вчера утром на Октябрьском мосту в Володарском районе. Сегодня пресс-служба ОГИБДД распространила официальную информацию о случившемся. 

 В 10 часов 10 минут на Октябрьском мосту через реку Десна 23-летний водитель автомобиля «Пежо», выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем «Форд Фиеста» под управлением 56-летнего мужчины.

В результате аварии водитель «Пежо» с черепно-мозгоой травмой в коме госпитализирован в 1-ю городскую больницу. 

Водитель «Форда» с ушибом грудной клетки» после осмотра он отпущен без назначения лечения.

По факту случившегося проводится проверка. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Я
02 ДЕК 09:57 #7
Я
Послушайте вы все комментаторы хреновы, это у вас маленький мозг, чтобы, что либо понимать и писать такой бред! На капсулах смерти ездите вы уроды. А ты Василич или как тебя там, если ты считаешь себя таким авторитетным пацаном, покажи свое лицо и я посмотрю насколько твой мозг громаден, я думаю это врядле, поэтому завалиська ты и живи себе потиху, а то боюсь затолкаю тебе его туда откуда ни один врач не сможет вытащить!
8
Друг
30 НОЯ 09:20 #6
Друг
Уважаемые комментаторы, а вы не думали, что водителя "Пежо" могло банально занести на мосту... Злобные вы сволочи!!
4
Васильич
30 НОЯ 04:27 #5
Васильич
праводоруб
вот именно по этому люди с МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ или с отсутствием последнего, выезжающие на полосу, предназначенную для встречного движения, тем более на мосту, еще БОЛЬШЕЕ ЗЛО, чем маленькие машины!
А еще большее зло, когда на маленькой машинке и с маленьким мозгом. Читай внимательно:" водитель автомобиля «Пежо», выехал на полосу встречного движения ". Т.е. чувак на маленькой машинке САМ выскочил на встречку.
11
праводоруб
29 НОЯ 12:35 #4
праводоруб
вот именно по этому люди с МАЛЕНЬКИМ МОЗГОМ или с отсутствием последнего, выезжающие на полосу, предназначенную для встречного движения, тем более на мосту, еще БОЛЬШЕЕ ЗЛО, чем маленькие машины!
-12
Васильич
29 НОЯ 08:20 #3
Васильич
23-летний водитель автомобиля «Пежо»[/b], выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречным автомобилем[b] «Форд Фиеста» под управлением 56-летнего мужчины.
Порядочный пацан себе такой не купит...(С)))
17
Денис1982
29 НОЯ 07:45 #2
Денис1982
Ну насколько надо быть мутантом, чтобы на мосту на встречку выехать? Да тем более - на этой капсуле смерти? Единственное оправдание, которое может всплыть из глубин мозга - что занесло. Но, опять таки, это как надо переть, не ориентироваться в дорожной обстановке и, по сути, не уметь управлять автомобилем?
12
три толстяка
29 НОЯ 06:50 #1
три толстяка
вот именно по этому маленькие машинки зло