Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:44

Брянцы собирают деньги на операцию 35-летнему земляку

Общество

2432 Брянцы собирают деньги на операцию 35-летнему земляку
Сергею Качаеву из деревни Вадьковка срочно нужна пересадка костного мозга стоимостью около 20 тысяч евро

Информацию об этом стали распространять волонтеры в сосети "ВКонтакте". Там есть страничка Сергея Качева, жителя деревни Вадьковка Брянской области.

Страшный диагноз молодому мужчине врачи поставили три года назад. Вот что рассказывает сам Сергей о случившемся с ним несчастье.

"Я тогда работал машинистом экскаватора в Москве, снимал квартиру, строил со своей невестой Марией планы на будущее. Собирались пожениться и обзавестись детьми, но в ноябре 2012 года я заболел.

По симптомам все было похоже на обычную простуду, поэтому особого внимание на недомогание я не обратил, а зря... Через пару недель сбить температуру уже не удавалось, появилась одышка и упадок сил, я стал стремительно терять вес.

Моя девушка настояла, чтобы я обратился к врачу. В поликлинике предварительно поставили диагноз "воспаление легких", но после получения результатов крови врач пришла в ужас.

Лейкоциты просто зашкаливали, уже появились бластные клетки. Меня срочно отправили в гематологическое отделение Городской клинической больницы им. С.П.Боткина.

Там мне поставили страшный диагноз - "хронический миелоидный лейкоз". Все планы на светлое будущее в одночасье рухнули. Лечиться меня отправили по месту прописки в Брянскую область.

В декабре я начал прием препарата Филахромин. В апреле 2013 года с III группой инвалидности я вернулся на работу. Постепенно жизнь налаживалась, на Филахромине был получен полный гематологический ответ.

Но в августе мое состояние снова ухудшилось - таблетки перестали действовать. Меня положили в больницу на курс химиотерапии, а затем назначили другой препарат - Спрайсел и дали уже I группу инвалидности.

На новое лекарство была большая надежда, но и оно не помогло. В октябре 2014 года мы с Марией приезжали на консультацию в Петербург в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой.

Здесь врачи приняли решение о трансплантации костного мозга. Это мой единственный шанс на жизнь и выздоровление. К сожалению, сестра и брат не подходят мне как доноры.

Подбор неродственного донора через германский регистр стоит 18000 евро, а цена доставки трансплантата в Санкт-Петербург - 2500 евро. Мы внесли в регистр 6000 евро - деньги, которые были отложены на свадьбу, остальную сумму нам взять неоткуда.

У брата и сестры - достаток средний и свои семьи, мать - пенсионерка, я - инвалид, почти вся зарплата моей девушки уходит на лекарства, дополнительные анализы и поездки в клиники.

Никогда не думал, что буду просить деньги на лечение, но, как говорят, - не зарекайся... Прошу вас дать мне шанс на жизнь и возможность выздоровления!"

Связаться с Сергеем можно по телефону  8-916-076-48-80, с Марией - 8-915-253-29-59.

Давайте поможем нашему земляку!

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить