Воскресенье, 5 декабрь 2021, 17:47

В Брянске пассажиры начали приспосабливаться к жизни без маршруток

1413
В Брянске пассажиры начали приспосабливаться к жизни без маршруток
Транспортная революция не принесла потрясений

Сегодня, 16 июля, в Брянске стартовала транспортная революция. Именно так окрестили в СМИ и соцсетях реформы, которые реализуют власти в системе пассажирских перевозок.

Напомним, что с сегодняшнего дня на дорогах города мы не увидим маршрутные такси №10, №28, №38 и №47. Их заменили автобусы. 

Пока транспортного коллапса, которого опасались некоторые пассажиры, не случилось. В основном у брянцев возникают вопросы в связи с изменившимся расписанием автобусов. 

Люди еще не привыкли к новым маршрутам и пытаются сориентироваться как им лучше добраться на работу. Ознакомиться с расписанием того или иного автобусного маршрута можно на сайте городского автотранспортного предприятия.  

В расписание уже внесли корректировки с учетом последних изменений. Движение автобусов в режиме реального времени можно посмотреть в мобильном приложении "Умный транспорт" или на сайте transport32.ru.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Мимоходом
16 ИЮЛЬ 17:26 #5
Мимоходом
Пора бы обеспечить автобусами и Новостройку до Бежицы и обратно,ведь только одна маршрутка существует,59, да и та ходит отвратительно,не дождаться, по 50 минут интервалы, и потому вечно переполненная даже летом. А ведь когда начнется учебный год, то страшно даже подумать. Почему именно Новостройка в такой немилости у чиновников?!
-1
Моль
16 ИЮЛЬ 16:45 #4
Моль
Ромик
Без маршруток в среднем час времени в сутки каждый житель Брянска будет терять. Для кого этот час некритичен, тому автобус хорошо. Лично мне час жалко. За год минимум 300 часов лишних я потрачу на передвижение по городу. 300/16(время бодрствования) примерно около 20 суток в год. За 50 лет 1000 суток. Фактически 3 года из моей жизни. За это время я могу дом построить, к примеру.
ну да ну да, только можете подсчитывать, а в итоге ничего бы мне построили
5
Ромик
16 ИЮЛЬ 16:31 #3
Ромик
Без маршруток в среднем час времени в сутки каждый житель Брянска будет терять. Для кого этот час некритичен, тому автобус хорошо. Лично мне час жалко. За год минимум 300 часов лишних я потрачу на передвижение по городу. 300/16(время бодрствования) примерно около 20 суток в год. За 50 лет 1000 суток. Фактически 3 года из моей жизни. За это время я могу дом построить, к примеру.
8
Кузьма
16 ИЮЛЬ 15:50 #2
Кузьма
Потрясения начнутся в сентябре, когда школьники и студенты вернутся с каникул и закончится сезон отпусков. Вот тогда и поглядим как будет. Например из, и в Володарку, в частности на Новостройку, всегда проблема добраться, а на том же автобусе 37, желающих кататься через весь город не так много. А потом, наберут ли столько водителей и кондукторов сколько их нужно, на эти автобусы?
8
Он
16 ИЮЛЬ 14:34 #1
Он
Пусть включат людям кондиционеры.Жара в них стоит сильная.