Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 00:22

В Брянской области насчитали 99 хоккейных кортов и 440 лыжных трасс

3794
В Брянской области насчитали 99 хоккейных кортов и 440 лыжных трасс
Цифры, озвученные руководителем облспорткомитета Корнеевым, вызвали сомнения у врио губернатора Богомаза

Отчет о подготовке спортивных объектов представил начальник областного управления физической культуры и спорта Валерий Корнеев (на фото). Главный брянский спортсмен на совещании в областном правительстве отчитался, что сообщил, в зимний период планируется организовать работу 99 хоккейных кортов, 440 лыжных трасс, 172 ледяных горок, 248 ледовых катков.

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, эти цифры вызвали ироническое замечание врио губернатора. Александр Богомаз поинтересовался, сколько хоккейных кортов действует на сегодняшний день.

На что прозвучал ответ, что для заливки катков необходим снег... Богомаз пригласил известного в прошлом футболиста Корнеева поиграть в хоккей на кортах, которые уже залиты, несмотря на отсутствие снега.

В итоге врио губернатора распорядился собрать и предоставить ему точную информацию из районов: сколько имеется функционирующих хоккейных площадок.

Также глава региона потребовал назвать ему точные места расположения якобы оборудованных 440 лыжных трасс...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Тема
03 ДЕК 05:51 #7
Тема
Я так предполагаю, что даже редкие нынешней зимой замерзшие лужи тоже посчитали. А вот на корте во дворе домов 39а, 35 будет наверное организован хоккей с мячом в валенках. В регионе снега нет, а у них трассы лыжные. Гараничев "отстрелялся" так уж "отстрелялся" на кубке. Как заметил Catharsis мы наверное превратились в скандинавов по отчетам и планам
1
Catharsis
02 ДЕК 20:23 #6
Catharsis
440 лыжных трасс... Где он скачал этот отчет? На сайте правительства Норвегии?
0
Дмитрий
02 ДЕК 20:12 #5
Дмитрий
Уважаемые не критикуйте Вы так! Он математику и физику в школе прогулял, подумаешь ошибся немного))) Губернатор видимо эти предметы не прогуливал, вот и попался!
0
Дмитрий Бежицкий
02 ДЕК 19:11 #4
Дмитрий Бежицкий
Он еще забыл добавить, что его инфа 100 процентов.
0
Виталик
02 ДЕК 17:18 #3
Виталик
он хоть знает как лыжная трасса выглядит? или лыжня проложенная в лесу любителями лыжных прогулок теперь в Брянске и области называется "лыжная трасса", еще и денег под нее спишут! а 248 ледовых катков! наверное все озера и пруды посчитали!
0
Брянск
02 ДЕК 13:16 #2
Брянск
Насмешили... Как говорится, бумага всё стерпит. А вот наяву как??? Предлагаю господину Корнееву посетить хоккейный корт во дворе дома по Красноармейской, 44, там где аптека-оптика.... Раньше из всех соседних дворов ребетня сюда приходила и играть, и просто кататься на коньках. Несколько лет назад жители близлежащих домов обращались с просьбой сделать нормальное ограждение, чтобы самим лёд залить, без участия этой самой власти. Но увы. Никому ничего не надо из властьимущих, главное, что есть отчет на бумаге...
0
vredina
02 ДЕК 12:36 #1
vredina
Это на бумаге, а в каком они состоянии без сёз не взглянеш.