Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 20:04

В Брянске задержали румына, которого ищет Интерпол

2005
В Брянске задержали румына, которого ищет Интерпол
32-летний мужчина подозревается в махинациях с чеками и кредитными картами, совершенных в Испании

Вчера утром на улице Речной  возле железнодорожного вокзала инспекторы ДПС ГИБДД по городу Брянску Андрей Волохов и Александр Заикин остановили для проверки документов водителя автомобиля «Ауди», который ехал непристегнутым.

Нарушителем оказался 32-летний уроженец Румынии. Его водительское удостоверение вызвало сомнение в подлинности. Помимо этого, по словам стражей порядка, мужчина сильно нервничал и делал вид, что русскую речь понимает очень плохо.

Из его слов следовало, что, несмотря на то, что он ранее проживал за рубежом, несколько лет живет в Брянске. Это подтвердила и его жена, находящаяся рядом на пассажирском сиденье и выполнявшая роль, якобы, переводчика.

Но паспорт мужчина не предъявил, ссылаясь на то, что забыл его дома. Тогда один из инспекторов, сев в патрульный автомобиль, проверил иностранного гражданина по базе розыска.

Оказалось, что уроженец Румынии разыскивается Интерполом за мошенничества с чеками и кредитными картами, совершенные в Испании.

Поняв, что его вычислили, подозреваемый попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции №2.

по факту случившегося проводится проверка.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
лёха
05 ДЕК 20:44 #4
лёха
rrrrr
kakoi on moshennik,u vas est dokazatelstva v ego obvinenii,ia budu zhalovatsia na vas,ne imeete prava pisat bez dokazatelstv,ia na vas v sud podam,v rossii on chist,a to chto ispanzi prediavliaiut net dokazatelstv
Сомневаюсь, что Интерпол будет кого-то искать без веских на то причин и доказательств.
0
Vetal312
05 ДЕК 19:48 #3
Vetal312
ВИНУ МОЖЕТ ТОЛЬКО УСТАНОВИТЬ СУД..ГРАЖДАНИН СЧИТАЕТСЯ НЕВИНОВНЫМ ДО ВСТУПЛЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА В ЗАКОННУЮ СИЛУ.А МАКАРОННИКОВ НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЬ!! НАДО БЫЛО ЕЩЁ АМЕРИКОСОВ БОМБАНУТЬ И БАБЛО В НАШ РЕЗЕРВЫЙ ФОНД ПЕРЕВЕСТИ НА ПОДДЕРЖКУ НАШЕЙ ЭКОНОМИКИ.
0
rrrr
05 ДЕК 19:38 #2
rrrr
gaishniki vrut,ih privlekla mashina s moskovskimi nomerami,a ne remen bezopasnosti,remen bil pristegnut,,polnaia lozh,i on nikuda ne ubegal ot nih,dobrovolno proehali v rovd
0
rrrrr
05 ДЕК 19:24 #1
rrrrr
kakoi on moshennik,u vas est dokazatelstva v ego obvinenii,ia budu zhalovatsia na vas,ne imeete prava pisat bez dokazatelstv,ia na vas v sud podam,v rossii on chist,a to chto ispanzi prediavliaiut net dokazatelstv