Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:48

Состояние заболевшей COVID-19 певицы МакSим улучшается

1871
Состояние заболевшей COVID-19 певицы МакSим улучшается
Артистка по-прежнему остаётся на аппарате ИВЛ

Состояние популярной певицы МакSим улучшается. Об этом сегодня, 23 июля, сообщила менеджер артистки Маргарита Соколова.

Она рассказала в инстаграм, что МакSим лечат лучшие доктора и она не сомневается, что всё будет хорошо. У певицы есть серьезные проблемы с лёгкими.

- Они есть у всех, у кого ковид задел лёгкие. Да, есть сбои в организме. При таком тяжёлом заболевании это неизбежно, - пояснила Соколова.

Напомним, что певица МакSим в тяжелом состоянии находится в больнице с середины июня. Она подключена к ИВЛ и введена в медикаментозный сон, а позднее её подключили к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО).

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Арсений
24 ИЮЛЬ 14:58 #7
Арсений
Будем надеяться, что она нам ещё пару альбомов запишет
1
бродяга
24 ИЮЛЬ 09:19 #6
бродяга
до чево ж она хороша!!!!!!!
0
Брянец
23 ИЮЛЬ 22:55 #5
Брянец
Так вы определитесь, то пишите что ковид, потом печень , теперь опять ковид .
0
Гавр
23 ИЮЛЬ 22:44 #4
Гавр
Маринка держись и не сдавайся. Недаром одних болельщиков Спартака за тебя болеют теперь миллионы
-4
дуся
23 ИЮЛЬ 22:25 #3
дуся
что не сделаешь ради пиара...
1
Лорик
23 ИЮЛЬ 22:12 #2
Лорик
Жалко девку. Долго уже лежит и как это страшно столько под аппаратом.Влипла она сильно
1
Зоец
23 ИЮЛЬ 22:03 #1
Зоец
Позитив и наконец хоть кому стало лучше от заразы