Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 02:41

Брянские СМИ обвинили во лжи и трусости

Политика

3189
По мнению сторонников депутата Федорова, журналисты не хотят поддержать Путина в его героической борьбе с США

 

Брянское отделения партии «Свободная Россия» продолжает демонстрировать активность, едва ли не каждые выходные организуя пикеты на площади Ленина. Напомним, что партия представляет проект сторонников известного депутата от «Единой России» Евгения Федорова, который известен своими оригинальными мыслями о том, что наша страна до сих пор пребывает под гнетом США, а президент Владимир Путин ведет героическую национально-освободительную борьбу.
18 мая на площади Ленина прошла очередная акция под названием «СМИ – ХВАТИТ ЛГАТЬ!». Сегодня в своем блоге брянские сторонники Федорова разместили пост, в котором выражают недоумение, что СМИ не желают освещать их акции. Процитируем:
«Ни одно региональное СМИ не осветило данное мероприятие. И это несмотря на то, что были отправлены заказные письма с уведомлениями директорам и главным редакторам всех ведущих СМИ Брянска. То есть для брянских журналистов не является новостью тот факт, что более чем в 100 городах России люди вышли на улицы, потому что недовольны редакционной политикой, недовольны тем, что журналисты узурпировали свободу слова и не дают высказать иной точки зрения, недовольны постоянно льющейся чернухой с экранов ТВ. Почему российские СМИ работают против собственного народа?»
Далее брянское отделение партии сообщает, что даже провели эксперимент, позвонив на телеканал РЕН ТВ Брянск. Снова обратимся к первоисточнику:
«21 мая в 19.00 по Рен-Тв началась передача – «Собственной персоной», которая шла в прямом эфире. Мы решили позвонить и задать вопросы на интересующие нас темы. Сначала мы выяснили, что оказывается за кадром уточняют, а какой вопрос вы хотите задать, и если он находится в русофобско – либеральном ключе, то пожалуйста, а если вы хотите сказать правду, то вас не пустят в эфир. Поэтому пришлось схитрить. За кадром наш соратник сказал, что вопрос него по ЖКХ (журналисты подумали сейчас Путина хаять будут) а он рассказал, что реформа ЖКХ написана по заказу Всемирного Банка и писала её некоммерческая организация – Фонд «Институт экономики города». Так нашего соратника обрезали и не дали договорить.
Далее наших дозвонившихся товарищей в эфир не пускали – боялись, что они скажут правду. Кстати передачу вел Алексей Хотяновский, журналист, ведущий – возможно агент влияния, потому, как уж, больно, рьяно он каждую передачу раскручивает антироссийские темы. Это тот товарищ, который в одной из передач договорился до того, что России олимпиада не нужна? Купили бы каждому по мячу и роликам и был бы взрывной эффект по развитию спорта в стране. Смех, да и только. По его мнению, инфраструктура, возможность нашим спортсменам тренироваться в России, повышение международного статуса России, создание рабочих мест – это все ерунда!!!
Хочется обратиться к журналистам Брянска.
Уважаемые сотрудники СМИ!
Обращаемся к вам от имени российского народа и национального лидера В.Путина! Нам нужна ваша поддержка, потому как вопрос правды – ключевой для России. Ваше руководство, боясь потерять должность, свято соблюдает редакционную политику, и ваши каналы, радио, газеты продолжают врать, продолжают скрывать правду от жителей Брянска и области. В ближайшее время появятся законы о СРО в СМИ и национальной системе рейтингов. Это создаст орган власти над СМИ из среды журналистов. В этот орган может попасть любой сотрудник СМИ, который поддерживает национальный курс В.Путина и готов сотрудничать с НОД в вопросах разворачивания механизмов национально-освободительного движения в Брянских СМИ.
Только в борьбе мы защитим свое будущее и будущее своих детей. Нам жить в России, и ее будущее зависит от нас с вами!
Включайтесь в борьбу за суверенитет!!!

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Алексей В
02 ИЮНЬ 12:40 #27
Алексей В
Среди журналистов много порядочных людей!!! Эта наша страна, отступать некуда - хватит врать!!!
3
р.Б. Романъ
26 МАЙ 20:03 #26
р.Б. Романъ
Неравнодушны они прежде всего к своему карману. Этакие потомки комсомольских активистов начала-середины 90-х... А остальным, кто тоже хочет что-то сделать на пользу страны, и не в ущерб себе, ессно, следует ответ: "Отойдите от нашего эшелона..." Наличие пробивных способностей обратно пропорционально наличию моральных ценностей и установок. Каждый выбирает для себя.
-1
Иван Петрович
25 МАЙ 15:45 #25
Иван Петрович
Забота унас такая,
Забота наша простая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот...
(из советской песни)
-1
Иван Петрович
25 МАЙ 15:35 #24
Иван Петрович
Телевизор не смотрю давно, его программы и их содержание сильно изменились с времён моего детства и юности.Тех, кто пытается опошлить действия ребят из "Свободной России, не считаю патриотами. Я рад, что среди молодёжи появились неравнодушные к судьбе Родины люди. Желаю вам успеха,ребята. Всячески буду вас поддерживать. А что по поводу неготивных высказываний в ваш адрес, то есть много мудрых русских пословиц, например: собака лает, ветер носит.
-1
р.Б. Романъ
25 МАЙ 07:55 #23
р.Б. Романъ
Как и к политику (дипломату, разведчику етц.) понятие "чесность" неприменима. Применимы другие категории: забота о благе Гос-ва, народа, но забота о "всеобщем благодекнствии" - это из области ненаучной фантастики. Всегда кто-то будет беднее, кто-то богаче, кто-то недоволен, кто-то маньяк, кто-то алкоголик, кто-то - проститутка. Без развитой системы бюрократии нет сильного государства, коррупция неизбежна. Просто где-то с ней борются успешнее, где-то почти не борются.А "История народа принадлежит Царю" (Н. М. Карамзин).
-1
р.Б. Романъ
25 МАЙ 07:50 #22
р.Б. Романъ
А чем больше поток информации, тем труднее найти факты, и их крупицы. В сочетании с разбавленной фактами дезой это непрофессионалу "со стороны" практически невозможно.
3
р.Б. Романъ
25 МАЙ 07:48 #21
р.Б. Романъ
прочитав словосочетание о том, что "СМИ должны быть честными", смеялся... Понятие "журналистика" и "честь" и "совесть" несовместимы априори. Так всегда было, есть и будет. То мнение, за которое кто-то хот что-то платит, может быть написано или сказано профессионально, но объективным и честным быть не может - законы жанра.
5
Игорь
24 МАЙ 20:39 #20
Игорь
хохотал 58 раз
:P рен тв и хотян отрабатывают то, что им досталось от экс-кандидата в губеры. Поэтому говорят и показывают, что им хочется увидеть. А то, что происходит на самом деле хорошего - умалчивают. Хотян, пора тебе, дед, на пенсию уже, сказки писать!
Про только хорошее "Брянская губерния" 24 часа в сутки показывает.
Про плохое почему-то умалчивают. Рен восполняет недостаток, правда слабо. Ну, а Хотян просто зарабатывает деньги на пенсию, как умеет.
1
aldasay
24 МАЙ 07:20 #19
aldasay
дивненько
-6
Алексей А.
23 МАЙ 11:26 #18
Алексей А.
стасян
LinLAB
Подумать только, я вижу такую тему в СМИ!!!! Даааа хватило же смелости у людей выйти с казать такое, даже не представляю, как такое вообще пропустили с эфир... Всем любителям посрать в коментах можно сразу отправить: ВАМ ТУДА => ЛЕС ТАМ!
Ребята поднимают самую насущную тему: Национального суверенитета, за что им большое спасибо, побольше бы таких акций и там глядишь в стране действительно что то измениться к лучшему. Ведь у нас же дермократия, говори что хочешь, вот они и говорят о чем душа болит, а если комуто кажется, что они за деньги это делают, то я бы даже платил бы таким людям, что бы боролись, за то что бы по телеку эту ЧЕРНУХУ И ПАРНУХУ не показывали.
Сам хоть понял, что сморозил? :lol: Хотя да, некоторые телеканалы стоило бы закрыть :lol: НТВ например :lol:
ВСЕ ОН ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!! СМИ -ЛГУТ!!!
5
стасян
23 МАЙ 11:16 #17
стасян
LinLAB
Подумать только, я вижу такую тему в СМИ!!!! Даааа хватило же смелости у людей выйти с казать такое, даже не представляю, как такое вообще пропустили с эфир... Всем любителям посрать в коментах можно сразу отправить: ВАМ ТУДА => ЛЕС ТАМ!
Ребята поднимают самую насущную тему: Национального суверенитета, за что им большое спасибо, побольше бы таких акций и там глядишь в стране действительно что то измениться к лучшему. Ведь у нас же дермократия, говори что хочешь, вот они и говорят о чем душа болит, а если комуто кажется, что они за деньги это делают, то я бы даже платил бы таким людям, что бы боролись, за то что бы по телеку эту ЧЕРНУХУ И ПАРНУХУ не показывали.
Сам хоть понял, что сморозил? :lol: Хотя да, некоторые телеканалы стоило бы закрыть :lol: НТВ например :lol:
2
стасян
23 МАЙ 11:12 #16
стасян
Рутгер Хауэр
Ну, что за кривожопость-то такая? Ребята, приходите на ТВ-каналы, требуйте эфир, пишите статьи в СМИ. А так это похоже на "мозговой высер" очередного политтехноЛОХа. Конечная точка ясна - закрытие оппозиционных СМИ.
Считаю, что неуместно делить СМИ на "оппозиционные" и "проправительственные". СМИ могут быть лишь честными и нечестными... Одни говорят: "В Брянске отвратительные дороги!", другие: "В Брянске прекрасные дороги!", и выходя из дома каждый из нас видит эти самые Брянские дороги, и делает собственные выводы по поводу того, какое СМИ честное, а какое СМИ - брехливое. :lol:

А что касается "ничего про деятельность движения «Свободная Россия» СМИ не пишут" - так что, про каждую хрень СМИ теперь писать и говорить должны, или только про наиболее важное и интересное для населения? Как думаете, уважаемые?
3
Mark
23 МАЙ 11:02 #15
Mark
Цитата из обращения представителей партии «Свободная Россия»: "Обращаемся к вам от имени российского народа" ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТ СВОЕГО ИМЕНИ, ОБРАЩАТЬСЯ ЖЕ ОТ ИМЕНИ РОССИЙСКОГО НАРОДА - НАРОД ВАС НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ!!!
0
хохотал 58 раз
23 МАЙ 08:51 #14
хохотал 58 раз
:P рен тв и хотян отрабатывают то, что им досталось от экс-кандидата в губеры. Поэтому говорят и показывают, что им хочется увидеть. А то, что происходит на самом деле хорошего - умалчивают. Хотян, пора тебе, дед, на пенсию уже, сказки писать!
3
Рутгер Хауэр
22 МАЙ 20:52 #13
Рутгер Хауэр
Ну, что за кривожопость-то такая? Ребята, приходите на ТВ-каналы, требуйте эфир, пишите статьи в СМИ. А так это похоже на "мозговой высер" очередного политтехноЛОХа. Конечная точка ясна - закрытие оппозиционных СМИ.