Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:11

После коронавируса житель Брянска почувствовал себя дедушкой в 47 лет

2237
После коронавируса житель Брянска почувствовал себя дедушкой в 47 лет
Он провел в госпитале несколько недель

Житель Брянска Андрей, переболевший коронавирусом, сказал, что после выписки почувствовал себя дедом, хотя ему всего лишь 47 лет. Об этом сообщило издание «Брянские новости» сегодня, 27 июля.

Он провел в госпитале несколько недель. И сообщил о последствиях заболевания.

- Даже на второй этаж подняться теперь сложно, хотя до этого я занимался моржеванием, - рассказал брянец.

Фото: Андрей Волк

Евгений Лесков
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Старый двууска
27 ИЮЛЬ 17:08 #6
Старый двууска
Странные комментарии, чесслово ! Человек написал насколько фигова себя чувствует после ковида (возможно у него сильное поражение лёгких, фиброз), а ему про количество внуков, проблемы с их кормлением воспитанием... Будьте проще, про "деда" человек выразился фигурально, не надо надумывать то , о чём речь не велась.
-5
Юноша
27 ИЮЛЬ 16:16 #5
Юноша
Ты дед по жизни, лет с 18ти
0
А.В.
27 ИЮЛЬ 16:06 #4
А.В.
Я уже 16 лет как дедушка, но в связи с тем что я постоянно занимаюсь с внуками, вожу их на различные мероприятия, на мне многие проблемы воспитания, питания, контроля, обучения и прочее детей, я и без коронавируса не скоро выйду из возраста 45 лет. А этот товарищ, переболевший коронавирусом еще не представляет что значит быть дедом. Отдыхай, радуйся и восстанавливай здоровье, пока тебе 47.
2
Fgh
27 ИЮЛЬ 13:09 #3
Fgh
Кощей
Вот как раз в "всего лишь 47 лет" и становятся дедами, нянчат своих внуков. Й

Кто-то только жениться в первый раз
5
Галина
27 ИЮЛЬ 12:51 #2
Галина
После 9 дней в ковидном госпитале начала учиться ходить заново. Сначала каждый час проходила 50 метров, потом 100,теперь вернулась к обычным 10 тысячам шагов в день. Это действительно жутко. До сих пор не могу сделать полный вдох.
0
Кощей
27 ИЮЛЬ 11:55 #1
Кощей
Вот как раз в "всего лишь 47 лет" и становятся дедами, нянчат своих внуков. Й