Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:35

В Брянске по проезду Мартеновскому из-за сточных вод образовался большой овраг

800
В Брянске по проезду Мартеновскому из-за сточных вод образовался большой овраг
После каждого ливня частный сектор затапливает грязевым потоком

В Бежицком районе Брянска в частном секторе ТОС «Наркомзем» по улице Желябова и проезда Мартеновского образовался большой овраг. Мощный грязевой поток в период проливных дождей — уже привычная картина для местных жителей.

О проблеме сообщает телеканал «Брянск24». Отмечается, что проблемы с водоотведением начались после строительства многоэтажек по улице Почтовой. По рельефу этот участок ниже многоэтажной застройки микрорайона. Из-за этого все дождевые осадки и устремляются вниз, на частный сектор.

После дождей размываются уличные коммуникации, оголяется магистральная газовая труба и телефонный кабель. Сейчас между домами №40 и №42 из-за эрозии почвы образовался большой овраг. 

Местным жителям приходится самостоятельно завалить его камнями. А раньше на этом месте был сад.

Люди направили коллективное письмо в администрацию Бежицкого района. Они надеются, что территорию приведут в порядок. 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кусков Борис
28 ИЮЛЬ 08:48 #5
Кусков Борис
Баги
Председатель ТОСаЗдесь явно сказывается недостаточное финансирование ТОС "Наркомзем". Оно и понятно - район окраинный, большие взносы с жителей не собрать. На межведомственных встречах ТОСов их председатель это озвучивал и не раз. Необходимо решать проблему в рамках "Инициативного бюджетирования". Возможно подключатся эксперты ОНФ. Странная конторка ОНФ. Странные мыслята о том что с людей денег
Более чем , одни эксперты и ничего
0
Ёжик
27 ИЮЛЬ 20:21 #4
Ёжик
Соберите деньги с самогонщиков , вот и будет вам финансирование .
1
Syrnyy
27 ИЮЛЬ 15:41 #3
Syrnyy
ТОС - это Территориальное Общественное Самоуправление. Территория ваша, вам дали право самоуправляться на ней - вот и занимайтесь! Соберитесь, привезите песка, щебенки и засыпьте провалы. Финансирование можете брать из различных источников. Например, есть на вашей территории автостоянки или магазины - пусть платят налоги вам в ТОС. Если через ваш ТОС проходит автомобильная дорога - установите платный проезд. Еще много чего можно придумать.
1
Баги
27 ИЮЛЬ 15:22 #2
Баги
Председатель ТОСа
Здесь явно сказывается недостаточное финансирование ТОС "Наркомзем". Оно и понятно - район окраинный, большие взносы с жителей не собрать. На межведомственных встречах ТОСов их председатель это озвучивал и не раз. Необходимо решать проблему в рамках "Инициативного бюджетирования". Возможно подключатся эксперты ОНФ.
Странная конторка ОНФ. Странные мыслята о том что с людей денег
0
Председатель ТОСа
27 ИЮЛЬ 14:35 #1
Председатель ТОСа
Здесь явно сказывается недостаточное финансирование ТОС "Наркомзем". Оно и понятно - район окраинный, большие взносы с жителей не собрать. На межведомственных встречах ТОСов их председатель это озвучивал и не раз. Необходимо решать проблему в рамках "Инициативного бюджетирования". Возможно подключатся эксперты ОНФ.