Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:53

Брянский блогер-миллионник стал участником поэтического марафона

848
Брянский блогер-миллионник стал участником поэтического марафона
Михаил Гуслистов прочитал стихотворение Тютчева

Мы уже рассказывали, что в Брянске прошел поэтический марафон «Читаем Тютчева». В день памяти нашего прославленного земляка известные в регионе люди прочитали свои любимые строчки. Ролик с их участием появился в соцсетях.

Среди чтецов оказался и брянский блогер с миллионной аудиторией в тик-токе Михаил Гуслистов. Он прочитал отрывок из стихотворения «Я встретил вас – и все былое…» на фоне брянских видов. Парень на несколько дней приезжал в свой родной город, так он учится и живет сейчас в столице.

Компанию тиктокеру составили директор телеканала «Брянская Губерния» Артем Сухоломкин , депутат Госдумы Николай Валуев. К марафону присоединились известный брянский художник Виталий Короткий, актриса театра кукол Наталья Громыкина со своей подопечной Резедой Степановной. Инициаторами и участниками стали председатель Брянской областной писательской организацией Союза писателей России Владимир Сорочкин и эксперт ОНФ Николай Алексеенко.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
ZZZ
27 ИЮЛЬ 18:10 #2
ZZZ
приятно послушать литературное произведение из уст таких разных чтецов, как то по другому начинаешь людей воспринимать, с другой стороны раскрываются как личности
-1
Мальфа
27 ИЮЛЬ 17:50 #1
Мальфа
Ну вот, это, а уже похвально. А то с Клавой Кокой ругаться, это не комильфо