Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:17

Мужчина избил вице-мисс Тюмень и ее подруг из-за шумной вечеринки

882
Мужчина избил вице-мисс Тюмень и ее подруг из-за шумной вечеринки
Злоумышленник пробрался в квартиру через балкон

Вице-мисс Тюмени 2018 года Александра Першина опубликовала в своем Instagram видео, на котором видно, как мужчина избивает ее и ее подруг. Девушка рассказала, что они отмечали помолвку одной из них.

По ее словам, девушки сидели на балконе, разговаривали и слушали музыку. После 23:00 они переместились в комнату.

В этот момент к ним в квартиру через балкон пробрался сосед и устроил скандал из-за того, что девушки шумят. После этого он избил подруг. Среди них была беременная девушка. 

От удара она упала и ударилась головой. Затем мужчина избил остальных, вышел на балкон, сказал пострадавшим «Спите!» и скрылся.

После публикации видео с избиением Александре Першиной начали поступать угрозы в соцсетях и на телефон. Девушка была вынуждена удалить ранее опубликованный пост и закрыть доступ к своему аккаунту в соцсети.

В сториз она признается, что боится за свою жизнь. По ее словам, опубликовав видео инцидента, она лишь хотела, чтобы человека, который ворвался в чужую квартиру и избил находившихся там девушек, наказали по закону. Однако реакция вышла обратной.

Кадр: Telegram-канал BAZA

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Строитель
29 ИЮЛЬ 10:50 #3
Строитель
Правильно сделал. После 23 должна быть тишина в многоквартирном доме. А куры небось орали, как резанные и музыка долбила.
7
хлопец деревенский
28 ИЮЛЬ 12:23 #2
хлопец деревенский
Хоть бы изнасиловал кого для порядка....)
0
Татьяна032
28 ИЮЛЬ 11:11 #1
Татьяна032
А полицию вызвать и написать заявление что мало того что избил так еще и проникновение в чужую квартиру не судьба или только хватило мозгов на пост в соцсетях.