Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:28

В Брянске сняли на фото «джунгли» во дворе дома по Станке Димитрова

1429
В Брянске сняли на фото «джунгли» во дворе дома по Станке Димитрова
Снимки опубликовали в соцсети

В Брянске в Советском районе во дворе многоквартирного дома сняли на фото заросли травы. Снимки опубликовали сегодня, 28 июля, в соцсети Вконтакте в группе «Черный список/Брянск».

По словам автора поста, бурьян уже высотой с ростом человека. Он отметил, что «ЖСК» не обращает внимание на просьбы местных жителей покосить траву. Жильцы просят принять меры и устранить проблему. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Косой
29 ИЮЛЬ 09:18 #6
Косой
Не сказать, что джунгли ужасные, но поработать есть над чем.
-2
Дворник
29 ИЮЛЬ 07:38 #5
Дворник
Триммером один раз пройтись и все будет четко, без всяких там зарослей.
4
Остап
29 ИЮЛЬ 06:24 #4
Остап
Это двор возле дома №14, 16. Вчера там был. Трава по 2 метра это правда...
2
Директор ТОСа
28 ИЮЛЬ 22:50 #3
Директор ТОСа
ЖСК там не сможет разобраться. Нужно создавать ТОС, потом писать жалобу в ОНФ. Только такой метод действует сейчас. Посмотрим что будет после выборов.
5
Люся
28 ИЮЛЬ 21:47 #2
Люся
Там в каждом дворе так если никто не знает
5
баба маня
28 ИЮЛЬ 21:03 #1
баба маня
Джунгли джунглями зато зелено и симпотишно. Я специально не пилю траву .Пущая растеть