Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:47

Брянский таксист требует от клиентки 1 миллион рублей за клевету в соцсети

1381
Брянский таксист требует от клиентки 1 миллион рублей за клевету в соцсети
Судебная эпопея Алексея Маслова продолжается

Брянский таксист Алексей Маслов потребовал 1 миллион рублей от своей клиентки. В такую сумму он оценил моральные страдания после постов девушки в соцсетях. Маслов считает, что его оклеветали и хочет через суд взыскать внушительную сумму. 

Напомним, что конфликт начался еще в прошлом году. Таксист подвез клиентку, а затем принял ее приглашение зайти на чашку чая. Все это завершилось интимом, после чего в дом ворвался приятель девушки и избил таксиста. Алексей подал в суд и его обидчика приговорили к штрафу в 20 тысяч рублей, а также к выплате потерпевшему 50 тысяч. 

Теперь истец требует 1 миллион от клиентки. Поводом стали ее посты в соцсети. В них она утверждала, что Маслов вымогает с нее деньги.

Как рассказал Алексей «БрянскToday»  вчера, 28 июля, суд назначил лингвистическую экспертизу. Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ольга из Тузова
01 АВГ 20:11 #4
Ольга из Тузова
Неее. Катя Гордон гарантированный результат
Алкадий Рюмахин
В этом споре суд не сможет адекватно разобраться,только Ольга Бузова вам поможет.
1
Алкадий Рюмахин
01 АВГ 20:09 #3
Алкадий Рюмахин
В этом споре суд не сможет адекватно разобраться,только Ольга Бузова вам поможет.
3
Анна
29 ИЮЛЬ 09:34 #2
Анна
Да, вот так история. Даже интересно чем в итоге все закончится
5
Косой
29 ИЮЛЬ 09:26 #1
Косой
Что за страсти? Похлеще дома 2 будет.