Пятница, 24 сентябрь 2021, 03:27

Сын брянского губернатора Богомаза отказался от субсидии в 200 млн рублей

3728
Сын брянского губернатора Богомаза отказался от субсидии в 200 млн рублей
Предприятие «Меленский картофель» живет за счет прибыли

Сын губернатора Брянской области Роман Богомаз руководит хозяйством «Меленский картофель». Заместитель губернатора Борис Грибанов рассказал, что предприятие не берет субсидий.

- Предприятие ни рубля не берет субсидий. Хотя, например, за прошлый год они могли получить более 200 миллионов рублей, - пояснил замгубернатора.

Функционировать лишь за счет прибыли предприятию позволяет высокая урожайность. «Меленский картофель» произвел рекордный урожай рапса. 

От субсидий также было решено отказаться во избежание слухов. Об этом рассказал губернатор Александр Богомаз.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

15
Глеб
30 ИЮЛЬ 05:30 #6
Глеб
можно подумать
-24
Директор ТОСа
29 ИЮЛЬ 23:10 #5
Директор ТОСа
Рапс сейчас на ценовом подъёме. Нужно выращивать. Мы в ТОСе тоже ищем свободные посевные площади.
-21
Артур
29 ИЮЛЬ 22:20 #4
Артур
Мышление прогрессивного человека.
-15
!!!!
29 ИЮЛЬ 20:53 #3
!!!!
Уважуха! Поступок настоящего мужика, хозяина!
-5
Сергей
29 ИЮЛЬ 20:52 #2
Сергей
решение обдуманное, если выбран верный путь развития, который приносит результат. Рекордные урожаи дают возможность самостоятельно функционировать не обращаясь к субсидиям
-2
Резвый
29 ИЮЛЬ 20:44 #1
Резвый
Когда хозяйство ведётся с умом, то прибыль имеется , это факт.