Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:20

Двух девочек высадили из электрички на безлюдной станции

2421
Двух девочек высадили из электрички на безлюдной станции
У них не оказалось наличных денег, чтобы купить билет

В Челябинской области двух девочек,16 и 11 лет, высадили из электрички на безлюдной станции. У них не оказалось наличных денег, чтобы купить билеты. А банковскую карту у них принять отказались.

По словам пассажирок, охранник лично контролировал, чтобы они вышли из вагона. Когда они оказались на заброшенной станции, телефон у старшей разрядился.

Рядом не было ни одного дома, поэтому позвонить родителям не получилось. Девочки прошли 10 километров без связи, еды и воды. Лишь через три часа им удалось встретить людей.

Встревоженные исчезновением детей родители обратились за помощью в полицию. После огласки в СМИ по данному факту транспортная прокуратура начала проверку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Жэка
30 ИЮЛЬ 08:35 #5
Жэка
М-да уж, это тебе не с автобуса ссадили. Самому не очень приятно оказаться в такой ситуации а детям так вообще. Представляю каково их родителям было
3
Лина
30 ИЮЛЬ 07:22 #4
Лина
Жесть, кто выбросил девчонок на станции - должны понести наказание.
-3
!!!
30 ИЮЛЬ 02:24 #3
!!!
За детьми не контролер должен смотреть, а родители. Что они делали в электричке одни, без денег и билетов?
9
Старый двууска
30 ИЮЛЬ 00:00 #2
Старый двууска
Ну , с кем там отцы будут встречаться - это они сами разберутся. Давайте не будем делать выводов из ситуации, свидетелями которой мы не были. Нам пока известна только версия со слов девочек, распространённая через СМИ. А как там было на самом деле - ешё очень большой вопрос.
6
zest
29 ИЮЛЬ 23:44 #1
zest
отцы должны встретиться с охранником