Пятница, 24 сентябрь 2021, 02:58

В Брянске автоледи на внедорожнике окатила грязью из лужи ребенка

1590
В Брянске автоледи на внедорожнике окатила грязью из лужи ребенка
На замечания она лишь развела руками

Инцидент произошел в Московском микрорайоне Бежицкого района Брянска. Как рассказала в соцсети ВКонтакте в группе Черный список Брянск горожанка Марина Меркулова, утром по дороге в детский сад автоледи на внедорожнике забрызгала с ног до головы грязью из лужи ее ребенка.

- По словам автоледи, она не знала, что при скорости 20 км/ч, проезжая лужи, брызги так вылетают из этой машины, так как ехала на ней в дождь в первый раз. На замечание девушка развела руками, со словами: Что я могу теперь сделать? посушить вам ребёнка? - рассказала автор поста. 

Она опубликовала фотографии машины и лужи. Извинений от автоледи мама с ребенком не дождались.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Светофор
31 ИЮЛЬ 16:42 #13
Светофор
Развела руками...Ха-хаха. Не зарулем они ими разводила надеюсь
-1
Ъ
31 ИЮЛЬ 15:46 #12
Ъ
Автоледи типичная хамка с московского и какого они ждали извинения. Выйдет дамочка со своего круизера и скажет простите-извините? по идее она изначально не должна была в этом месте гнать
1
Местный
31 ИЮЛЬ 14:45 #11
Местный
Если на дороге были ямки, то нужно делать дороги нормальные, чтобы не обливать прохожих и машины не бить по ямам. А если на асфальте лужи застаиваются долгое время, то делать водоотвод на дорогах. Бывает так, что пешком если идти, то на газону приходится обходить там где трава растет. А на фото где машина никакой лужи не видно почему то, как написано автором.
3
Житель
30 ИЮЛЬ 20:32 #10
Житель
Америку открыли, такое сплошь и рядом.
0
Мухомор
30 ИЮЛЬ 17:59 #9
Мухомор
Эх ничего то эти автоледи не знают, только как за рулем в чате общаться
4
Яжемать
30 ИЮЛЬ 16:29 #8
Яжемать
а вот если бы её машину грязью окатили реакция была бы другая
5
Татьяна032
30 ИЮЛЬ 15:44 #7
Татьяна032
А что такое вендорожник?
7
Мышь амбарная
30 ИЮЛЬ 15:41 #6
Мышь амбарная
зачем ей тормозить,эт же из серии я еду
6
Альберто
30 ИЮЛЬ 15:34 #5
Альберто
...
Сергевнапросто надо не только о себе думать но и пешеходах, немного притормозить увидев ребёнка труда не составитcкорость 20)куда еще тормозить. пешеходы тоже должны смотреть по сторонам. особенно с детьми
вы правда верните в 20км? Серьезно? Что облить человека нужно быстрее гнать
-2
...
30 ИЮЛЬ 15:20 #4
...
Сергевна
просто надо не только о себе думать но и пешеходах, немного притормозить увидев ребёнка труда не составит

cкорость 20)куда еще тормозить. пешеходы тоже должны смотреть по сторонам. особенно с детьми
0
Инна
30 ИЮЛЬ 14:57 #3
Инна
Могла до дома довести, чтобы ребёнок не мёрз
4
Баба Нюра
30 ИЮЛЬ 14:57 #2
Баба Нюра
Вот так новость! Меня так вообще маршрутка с ног до головы окатила на Калинина, когда шла к наркологу сдавать анализы на права.
5
Сергевна
30 ИЮЛЬ 14:56 #1
Сергевна
просто надо не только о себе думать но и пешеходах, немного притормозить увидев ребёнка труда не составит