Пятница, 24 сентябрь 2021, 06:09

Подозреваемый в убийстве самарской школьницы полицейский уволен

1189
Подозреваемый в убийстве самарской школьницы полицейский уволен
Своей вины он не признает

Мы уже рассказывали о том, что в Самарской области была убита 15-летняя школьница. По факту случившегося возбуждено уголовное дело. В соверешнии преступления подозревают подполковника полиции.

Как сообщают столичные СМИ, тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено вечером. У погибшей были ножевые ранения шеи.

Свидетели сообщили, что перед смертью ее прижимал к земле мужчина. Потом он сел в «Тойоту» и уехал. Оперативники вычислили хозяина автомобиля и тот пояснил, что давно отдал машину мужу своей дочери — начальнику местной полиции по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений Антону Безчетвертеву.

По данным наших коллег, полицейский встречался с несовершеннолетней. Потом школьница стала якобы угрожать, что расскажет всем об их отношениях. Вину Безчетвертев не признает. Уверяет, что случайно сбил девушку на машине.

И пытался ей помочь, когда его видели очевидцы. Орудие преступления  пока не найдено.

В данный момент полицейский уволен. Ведется следствие.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Костя
30 ИЮЛЬ 20:51 #5
Костя
Вот он представитель закона, знает, что нельзя трогать детей, и все равно идёт на такое тяжкое преступление, история Лолиты какая то
3
Крис
30 ИЮЛЬ 18:56 #4
Крис
Ребёнку жизнь сломал и ещё вину не признает
6
Зая
30 ИЮЛЬ 18:05 #3
Зая
никогда такие отношения до хорошего не доводили
5
Кира
30 ИЮЛЬ 17:45 #2
Кира
И кому доверять в наше время, если даже от полицейских опасность исходит
5
Лось
30 ИЮЛЬ 17:43 #1
Лось
Мало того что мужик с девчонкой связался в принципе ...ещё и убил ,страх разоблачения взял верх над здравомыслием