Пятница, 24 сентябрь 2021, 05:42

Замгубернатора и главврача 4-й больницы Брянска наградили за борьбу с COVID-19

2012
Замгубернатора и главврача 4-й больницы Брянска наградили за борьбу с COVID-19
В нашем регионе грамотно и оперативно решили большую задачу

В Брянской области эффективно организована работа по лечению больных коронавирусом граждан. Работу руководителей здравоохранения оценили на федеральном уровне. 

Председатель Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко выразила благодарность врио замгубернатора региона Андрею Бардукову и главврачу ГАУЗ «Брянская городская больница № 4» Светлане Хандожко. 

Их сегодня в торжественной обстановке наградила сенатор Галина Солодун. Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области.

Отмечается, что на Брянщине грамотно и оперативно скоординировали силы. За короткие сроки в регионе удалось перестроить систему здравоохранения и организовать работу учреждений и скорой помощи. Также быстро в области создали ковидные госпитали и стационары.

20 лечебных учреждений было необходимо оснастить, переоборудовать или создать. Один из них открыли на базе давно закрытой железнодорожной больницы. Там обустроили около 3 тысяч коек, оснащенных кислородом.

Также было закуплено 175 аппаратов ИВЛ и 6 компьютерных томографов. На лекарства для брянцев из регионального бюджета направили 370 млн рублей. А в прошлом году на борьбу с COVID-19 потратили более 1,2 млрд рублей. 

Фото: пресс-служба Брянской области 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-18
Читатель
31 ИЮЛЬ 07:42 #5
Читатель
Спасибо главврачу больницы 4, врачам и медперсоналу. Порядок, своевременная помощь и высокий профессианализм -это все в вашей больнице. Низкий Вам поклон!!!
-7
Елена
30 ИЮЛЬ 21:02 #4
Елена
Спасибо Валентине Матвиенко за эту награду! Приятно, что есть в Москве люди, которые не безразличны к тому, как живет провинция!
-2
Элла
30 ИЮЛЬ 18:45 #3
Элла
Системы с подачей кислорода реально давали силы на борьбу с болезнью. Кто прошёл это понимает какими спасительными казались эти глотки кислорода
-8
4832
30 ИЮЛЬ 18:31 #2
4832
Своевременно среагировать и организовать работу медицинских учреждений это было стратегически важным решением. Результат, спасённые жизни огромная благодарность врачам
-12
Амина
30 ИЮЛЬ 18:31 #1
Амина
У меня брат работает в зоне карантина этой, говорит, что для персонала, тоже все условия сделали для работы, зарплаты, снаряжения, питание, смены человеческие.