Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:13

Международный скаут-фотограф провел в Брянске первый мастер-класс

1369
Международный скаут-фотограф провел в Брянске первый мастер-класс
Алексея Васильева называют охотником за прекрасными лицами

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске состоится грандиозное Fashion событие. В наш город приедет Международный модельный скаут и знаменитый фотограф из Москвы Алексей Васильев. Цель визита -открытие новых имен.

Вчера, 31 июля, в музее истории фотографии Романа Формина он провел мастер-класс для девочек и девушек. В нем принимали участие юные модели из Брянской и соседних областей. Об этом рассказала координатор модного проекта Людмила Колесникова.

В модных кругах Алексея называют охотником за прекрасными лицами. Он открыл для модельного подиума имена Натальи Водяновой, Ирины Шейк, Ольги Куриленко. К нему на кастинг когда-то приходила еще юная Ольга Бузова. Но тогда ей удача не улыбнулась.

Об этом скаут-фотограф рассказал на мастер-классе. А также повеселил девушек исполнением модного рэпа. Сегодня, 1 августа, он проведет фотосессии. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Монро
02 АВГ 07:18 #6
Монро
модельный бизнес привлекателен, но какой работоспособностью надо обладать чтобы добиться успеха. Красота и сила духа должны присутствовать, не всем это дано
1
Лорик
01 АВГ 18:46 #5
Лорик
Вы правы, фотошоп творит чудеса а вы снимите обычную тётку типа меня и чтоб я была красивее Водяновой
Мария,13
Ну, молодую и красивую "модельную" внешность может снять, простите, любой криворукий с мыльницей и фотошопом.А вот снять обычную тетку с улицы или трудягу "у станка" , это да, это мастерство.
1
Мария,13
01 АВГ 14:57 #4
Мария,13
Ну, молодую и красивую "модельную" внешность может снять, простите, любой криворукий с мыльницей и фотошопом.
А вот снять обычную тетку с улицы или трудягу "у станка" , это да, это мастерство.
2
Ира
01 АВГ 12:13 #3
Ира
Что я все пропускаю, может заметил бы мою необычную внешность
0
xela
01 АВГ 11:13 #2
xela
Может здесь ему посчастливится и он найдёт яркую звёздочку, которая зажжет своим выходом подиум.
1
Лео
01 АВГ 10:52 #1
Лео
Мужик знает, как расположить к себе, даже рэп модный зачитал. Может кто-то из наших брянских звёздочек блеснет и станет звездой подиума.