Суббота, 25 сентябрь 2021, 14:40

Брянский спортсмен Илья Иванюк о поражении в Токио: Просто не день Бекхэма

2292
Брянский спортсмен Илья Иванюк о поражении в Токио: Просто не день Бекхэма
Наш прыгун в высоту занял 9-е место

«БрянскToday» уже сообщал, что сегодня, 1 августа, выступающий за Брянскую область легкоатлет Илья Иванюк боролся за медаль на Олимпиаде в Токио. К сожалению, прыгун в высоту с результатом 2,30 метра стал лишь 9-м.

После поражения он пояснил, что чувствовал себя уверенно, но реализовать потенциал не смог, «просто это был не день Бекхэма». Также Илья отметил, что отбор на Олимпиаду превратился для него в бюрократический кошмар.

- Мне кажется, отбор отнял даже больше сил, чем само выступление. Тяжеловато это. Будем работать, есть жизнь после Олимпиады, - резюмирует брянский спортсмен.

К слову, золото завоевали два спортсмена - катарец Мутаз Эсса Баршим и итальянец Джанмарко Тамбери. Они показали одинаковый результат 2,37 метра.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алина К.
02 АВГ 08:17 #6
Алина К.
оптимист, я поддерживаю, чего зацикливаться и заниматься самобичеванием, надо смотреть в будущее
1
Миша
01 АВГ 21:47 #5
Миша
Не день Аллаха.
4
москвич
01 АВГ 21:05 #4
москвич
слабак до Олимпиады не доберется. Сами попробуйте пройти все отборы и все стадии соревнований чтобы попасть туда
???
слабак, рано ему еще на олимпиаду
-4
???
01 АВГ 21:02 #3
???
слабак, рано ему еще на олимпиаду
0
Раз на раз не приход
01 АВГ 20:53 #2
Раз на раз не приход
В жизни каждого человека случается Не день Бэкхмена. Сегодня девочка с брусьев сорвалась и никто не понял что произошло. Нервы и всеобщая обстановка напряженая
0
СССР
01 АВГ 20:41 #1
СССР
Бубкой не рождаются - Бубкой становятся. Будет еще праздник и на его улице