Суббота, 4 декабрь 2021, 21:06

В центре Брянска водитель иномарки сбил на "зебре" женщину

1765
В центре Брянска водитель иномарки сбил на
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера около половины десятого утра на проспекте Ленина 

Вчера около половины десятого утра на проспекте Ленина водитель автомобиля Hyundai Solaris сбил на "зебре" 48-летнюю женщину. Об этом рассказали в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

В результате аварии пешеход с диагнозом "ушибленная рана подбородка, ушиб левого плеча" доставлялась в областную стоматологическую поликлинику и в горбольницу №1.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
вася деревенский
05 ДЕК 08:49 #3
вася деревенский
А я предлагаю светофор. Только светофор не для машин, а пешеходный, который будет регулировать интервалы для пешеходов. Автомобили итак должны пропускать пешеходов на переходе, поэтому для них светофор в этом месте не нужен.Горит для пешеходов красный - они не идут. Если переходят - нарушают правила. Горит зеленый - идут. Идля начала полицейского для контроля и воспитательной работы.
1
Житель 32
05 ДЕК 08:34 #2
Житель 32
На площади Ленина, переход - это вечная проблема. Решить её можно несколькими способами.
1. Убрать этот переход. В пешеходной доступности 2 регулируемых перехода.
2. Поставить светофор.
3. Сделать подземный переход.
Только решать эту проблему никто не хочет. У властей, как всегда, есть проблемы поважнее, чем проблемы простых смертных. И всегда отговорка: "Денег нет!". Воровать , господа руководители, надо меньше, а работать лучше.
1
владиимр
05 ДЕК 08:13 #1
владиимр
Водитель Хюндая, видимо не выдержав времяни прохождения пешехода-женщины через переход резво стартанул и задел левым частью бампера машины женщину. Она упала, к ней подошла другая женщина и сам водитель, помогли встать, а дальше я пошел по своему маршруту, убедившись, что с потерпевшей рядом были люди. Вывод напрашивается наверное сам: 1.Конечно виноват водитель; 2. А не пора ли властям давно там поставить светафор; 3.Если этого невозможно сделать, не поставить на этом месте дежурного постового (гаишника). Ведь надо же как-то разрулить этот проблемный пекресток, это же центр города! Я думаю в этом заинтересованы и пешеходы и водители. И особенно в час пик.