Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 04:45

Под Брянском накрыли гараж с "левым" алкоголем

Общество

8130 Под Брянском накрыли гараж с
Полицейские изъяли более 1200 ящиков водки, вина, коньяка, это спиртное может представлять опасность для жизни и здоровья

Мы уже рассказывали о том, что брянские полицейские регулярно устраивают рейды по торговым точкам и выявляют огромное количество некачественного алкоголя. В поле зрения стражей порядка не раз попадал всем известный гараж на Володарке.

К слову сказать, сегодня вновь открыта и продолжает травить горожан поддельным алкоголем. Но, как оказалось, это не единственный подобный склад в городе.

3 декабря в ходе очередного рейда полицейские выявили склад с контрафактным алкоголем, располагавшийся на территории одного из гаражных обществ в Брянском районе.

Как сообщает пресс-служба УМВД, там было изъято более 1200 ящиков с поддельной водкой, виски, коньяком, вином и шампанским. Все сорта хранившегося на складе алкоголя объединяло одно – отсутствие акцизных марок.

В настоящее время проводится экспертиза изъятого алкоголя. Есть основания полагать, что спиртное может представлять опасность для жизни и здоровья. 

По решению суда изъятый алкоголь, скорей всего, уничтожен. По подозрению в его изготовлении и сбыте задержаны трое наших земляков. Возбуждено уголовное дело.

"Предпринимателям" грозит до 700 тысяч рублей штрафа либо лишение свободы на срок до пяти лет. Полиция в очередной раз напоминает гражданам о необходимости обращать внимание на качество вино-водочных изделий.

О фактах несанкционированной торговли можно сообщить в ОВД по телефону 02 (с мобильных – 102) и телефонам доверия 72-22-33, 74-50-95.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Льёха
08 ДЕК 11:41 #7
Льёха
ВАЙ
Откройте для себя приятное хобби!
офигенное хобби, сливу заливать.
вот спорт это хобби.
приятно и полезно во всех отношениях.
1
ВАЙ
08 ДЕК 11:38 #6
ВАЙ
Определенное количество в меру пьющих моих друзей перешли на продукт собственного производства. И вкусно и разнообразно и БЕЗОПАСНО для здоровья. Дрожжи, сахар, вода, определенные добавки с дачи..... Вкуснотища. Аппараты сейчас на любой вкус и кошелек Опять-же. Совместная дегустация,обмен опытом. И на утро "огурцом". Друзья! Хватит спонсировать гаражных барыг. Откройте для себя приятное хобби!
0
Алексей32
08 ДЕК 11:00 #5
Алексей32
Среди задержанных половина отдела продаж Брянскспиртпрома. Сами левак производят и сбывают.
1
Lex
05 ДЕК 13:58 #4
Lex
А как же доставка алкоголя в ночное время в Брянске...
2
Вальдемар
05 ДЕК 08:35 #3
Вальдемар
"скорей всего уничтожен" - супер!
0
Степаныч
05 ДЕК 08:33 #2
Степаныч
Депутат
Я в Сураже это говно купил. Вылил в раковину коньяк 240 вино 80
И кто же в Сураже это "г..." покупает? Суражские "винокуры" славны продуктом "домашней выработки"!
0
Депутат
05 ДЕК 08:28 #1
Депутат
Я в Сураже это говно купил. Вылил в раковину коньяк 240 вино 80