Войти через соц. сети

или

Понедельник, 25 июнь 2018, 18:19

В Брянске пьяный водитель оказал сопротивление инспекторам ДПС

Происшествия

2043
Как выяснилось, 28-летний мужчина находился в розыске по подозрению в совершении разбойного нападения

16 мая около на посту ДПС, расположенном в поселке Супонево, инспектор Валерий Катюшин подал сигнал об остановке водителю автомобиля «Джили» с московскими номерами. Сотрудника полиции насторожило то обстоятельство, что иномарка ехала как-то неуверенно. Интуиция не обманула. От водителя исходил сильный запах спиртного. К тому же он вел себя достаточно агрессивно – пытался спровоцировать конфликт и даже стал оказывать сопротивление. Валерию Катюшину и его коллеге – инспектору ДПС Александру Симонову пришлось даже применить наручники.

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, 28-летний задержанный мужчина управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения, а сама иномарка принадлежит его гражданской жене. Проверив гражданина по федеральной базе данных, инспекторы ГИБДД установили, что водитель находится в розыске по подозрению в совершении разбойного нападения. Причем, в карточке учета стояла отметка «дерзкий». Подозреваемый был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
DR
23 ДЕК 12:12 #7
DR
Ну и зашел бы. Подумаешь, проблема. Не пытать же будут. А опросить обязаны по заявлению. Чем вас бегать искать, участковый за это время какое-то еще нужное дело сделает
5
Владимир Чесалин
22 ДЕК 21:25 #6
Владимир Чесалин
Дача объяснений – не регламентированное законом добровольное сообщение сведений, интересующих правоохранительные органы по материалам, находящимся в их работе.

При даче объяснений указанные объяснения отбираются сотрудниками правоохранительных органов по материалам, находящимся в их производстве, включая проверку сообщений о совершенных и/или готовящихся преступлениях. На практике объяснения отбираются в письменном виде с составлением протокола и указанием лиц, участвующих в отборе и даче объяснений. Дача объяснений всегда носит добровольный характер. Явка по вызову для дачи объяснений не является обязательной, однако неявка, как и само содержание данных объяснений, в некоторых случаях могут повлиять на итоговое решение о дальнейшей судьбе материала в производстве сотрудника правоохранительных органов.
15
танкист
22 ДЕК 19:14 #5
танкист
Кстати вышел на улицу надписи как были так и остались!!
А вам надо подать жалобу на воспрепятствование журналистской деятельности !!
Факты есть серъезная проблема и её скрывают от жителей!
12
витязь
22 ДЕК 18:57 #4
витязь
карась
Участковый звонит. А завтра приедут опера. И опять вы будете жаловаться БТ. Вот чего кобезениться. Просят-ответте.
Возомнили себя неприкасаемыми, так Фазис уже подходит к кульминации.
А потом опера положат удостоверение на стол за защиту интересов диллеров неразглашение преступной деятельности!
-13
карась
22 ДЕК 17:47 #3
карась
Участковый звонит. А завтра приедут опера. И опять вы будете жаловаться БТ. Вот чего кобезениться. Просят-ответте.
Возомнили себя неприкасаемыми, так Фазис уже подходит к кульминации.
11
Ин
22 ДЕК 17:41 #2
Ин
поддериваю на 100%. А если оны закоасят- их работу никто не увидит, благодарностей не получат
Участковве могли бы дать указание жиректору школы, дворнику,УК. Но им выгоднее бумажки подписывать, видимость работы создавать
0
ВасясБМЗ
22 МАЙ 10:49 #1
ВасясБМЗ
Дикий, дерзкий, как пуля резкий)