Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:15

ОНФ просит выделить из бюджета деньги на восстановление брянских парков

3080
ОНФ просит выделить из бюджета деньги на восстановление брянских парков
Другое предложение фронтовиков о привлечении инвесторов не нашло поддержки у городских властей

Представители брянского отделения ОНФ высказали свои предложения по восстановлению брянских парков. Ряд мест отдыха ныне пребывают в плачевном состоянии. Это касается парков «Первомайского», имени Пушкина в Бежице, «Юности» в Володарском районе и Железнодорожников а Фокинском районе. Фронтовики предлагают выделить из районных бюджетов дополнительные средства и привлечь инвесторов к восстановлению парков.

Начальник управления имущественных и земельных отношений городской администрации Станислав Белышев пояснил, что не считает привлечение в эту сферу бизнеса правильным решением. По его мнению, инвестор, стремясь получить выгоду, строит в парках стационарные объекты, а после земля уходит в частную собственность.

Выход городские власти видят в создании муниципального автономного учреждения паркового хозяйства.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
E.
07 ДЕК 20:10 #4
E.
Тоже придерживаюсь того мнения, что паркам дорого обойдутся инвесторы.
1
местный житель
07 ДЕК 17:42 #3
местный житель
ДА9
Никакого плана у ОНФ нет. Не способные они на это.
У нас в Брянской области уже был один такой "деловой" Андрей Робертович Иванов от партии власти ЕР, всё стеклопакеты вставлял по детским садам под вывеской этой партии-ЕР, а сам поотжимал городской недвижимости за сущие копейки, а потом и в три дорога и перепродал её, не получится так и с последними городскими парками - сами парки никому не нужны, только земля городская этим инвесторам нужна, у Д.Полощенко были планы наполеоновские на счёт парка ДК Железнодорожников - задумки были снести и деревья и прилегающую площадь им.Фокина застроить торгово-офисными центрами
0
ДА9
07 ДЕК 16:53 #2
ДА9
Никакого плана у ОНФ нет. Не способные они на это.
-1
Irina
06 ДЕК 19:19 #1
Irina
Парки наши отвратительны - это верно. Вопросы такие: ОНФ просто [/b]просит выделить деньги из бюджета или он [b]имеет план-программу[/b] преобразования парков с [b]просчитанным бюджетом на это? Если "просто выделить", то считаю, что выделять нельзя. Если "фронтовики" имеют план-программу со сметой расходов, то пусть опубликуют их для всенародного информирования в том же "Брянск Тудее". Предполагаю, что это будет наиболее подходящий вариант в решении вопроса парков.И здравые цели можно будет поддержать.