Среда, 8 декабрь 2021, 06:07

Брянскому инвалиду детства подарили беговую дорожку

2245
Брянскому инвалиду детства подарили беговую дорожку
Деньги на приобретение спортинвентаря для Дины Остафий собрали бежицкие предприниматели

В Бежицком районе местные благотворители подарили тренажер для бега инвалиду детства, сообщили в пресс-службе городской администрации. Некоторое время назад и.о. главы Бежицы Егор Меркулов и индивидуальный предприниматель Григорий Мирмов организовали акцию «Делай Добро!» по сбору денежных средств для помощи Дине Остафий.

Дина — инвалид детства. Ей приходится принимать много лекарств, из-за чего прибавилось проблем со здоровьем. Превозмогая сложности, ей надо активно двигаться.

Поэтому в Брянской региональной общественной организации «Семейный клуб «От сердца — к сердцу» решили искать людей, которые бы откликнулись на просьбу о помощи. На собранные деньги была приобретена многофункциональная спортивная дорожка.

Тренажёр Дине вручили представитель Бежицкой районной администрации и руководитель службы маркетинга компании «Технорынок Автомасел» Наталья Борисова.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Артур Самохин
10 ИЮЛЬ 18:05 #1
Артур Самохин
Мирмов работников своих кидает на деньги не платит ничего!Сидим без копейки и трудовые договара даже не хотят состовлять. Деятель добра Х*ЕВ/ Будем писать коллективку в пракуратуру( говорят данный депутат ЛДПР поуши в долгах) Если интересуют подробности пишите на почту arthur-samokhin@rambler.ru