Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:56

Жительница Дятькова нашла родную сестру спустя 22 года

2157
Жительница Дятькова нашла родную сестру спустя 22 года
Когда мама умерла, маленькие дети попали в разные семьи

Об этой истории «БрянскToday» уже рассказывал. Жительница города Дятьково Брянской области по имени Карина (на фото) решила найти своих родных сестер и брата.  

В конце 90-х годов ее звали Татьяна - Кариной она стала в новой семье. 22 года назад ее многодетная семья жила в районе автостанции в барачном доме. Мать звали Светлана Гришкова и пятеро детей - Людмила, Галина, Олеся, Татьяна и Алексей.

Когда мама умерла в 1999 году, детей забрали в разные семьи. Известно, что сестер Галину и Олесю новые родители увезли за границу. Старшая Людмила находилась в детдоме.

Карина просила откликнуться всех, кто что-либо знал о ее родных. И чудо произошло! Карина сообщила, что старшая сестра Людмила нашлась. 

Она прислала родственникам сообщение, в котором рассказала, что сейчас живет в Погаре. Сестры готовятся к встрече.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Кирилл
04 АВГ 21:58 #5
Кирилл
Ну писали о писали, может для Вас повторили, чтобы вы хоть в этот раз порадовались с ребят
Жеглов
Уже писали про эту историю. Решили для забывчивых повторить? Девушка еще не знает что ее ждет с новыми родственниками. Не всегда эта находка приносит счастье
3
Миша
04 АВГ 21:53 #4
Миша
Лось
Ну нашлась и нашлась, вон люди пропадают постоянно
это огромное счастье для воссоединившейся семьи, порадовались бы
0
Жеглов
04 АВГ 21:52 #3
Жеглов
Уже писали про эту историю. Решили для забывчивых повторить? Девушка еще не знает что ее ждет с новыми родственниками. Не всегда эта находка приносит счастье
7
Ирина
04 АВГ 21:43 #2
Ирина
Это настоящее счастье найти своих родственников, надеюсь у ребят отношения наладятся
-1
Лось
04 АВГ 21:37 #1
Лось
Ну нашлась и нашлась, вон люди пропадают постоянно