Четверг, 9 декабрь 2021, 14:13

Якобы сбившего ребенка брянского водителя оправдали благодаря видеорегистратору

3105
Якобы сбившего ребенка брянского водителя оправдали благодаря видеорегистратору
Мама 10-летнего ученика коррекционной школы №37 изо всех сил пыталась доказать, что на её ребёнка наехал автомобиль 

Как рассказали в пресс-службе ОГИБДД по Брянску, в минувшее воскресение из скорой помощи поселка Белые Берега поступило сообщение о том, что с диагнозом «ушиб коленного сустава» за медицинской помощью обратился 10-летний ученик коррекционной школы №37. По словам его матери, сын пострадал в результате ДТП.

Из рассказа женщины следовало, что когда она с ребенком переходили дорогу, неизвестный водитель проехал сыну по ноге, остановил автомобиль, обругал их и скрылся в неизвестном направлении. В ходе проверки был найден водителя автомобиля «Renault Logan».

По словам мужчины, никакой аварии не было и в помине. Водитель пояснил, что ребенок резко выскочил на проезжую часть, но ему удалось избежать наезда и затормозить в нескольких метрах. В качестве доказательства он предъявил запись видеорегистратора. 

Однако, женщина пострадавшего ребенка стояла на своем. За это время она успела съездить еще в несколько лечебных учреждений, чтобы медики поставили более тяжёлый диагноз.

Выехав на место происшествия, дама повторно рассказала свою версию а, увидев осколки от фары, обрадовалась, указывая на то, что удар по ребенку все-таки был. Как выяснилось, осколки были совершенно не от той машины.

А повторно просмотренная запись от видеорегистратора лишний раз доказала, что наезда не было.

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Владимир
10 ДЕК 07:46 #7
Владимир
Лина
Денег тётка хотела сорвать?
Это же очевидно...
0
Лина
09 ДЕК 18:23 #6
Лина
Денег тётка хотела сорвать?
0
Денис1982
09 ДЕК 16:54 #5
Денис1982
Ну раз уж она утверждала о том, что "водитель проехал сыну по ноге, остановил автомобиль, обругал их и скрылся ", то теперь водителю уж точно надо начистить ей лицо - ну должен же он сатисфакцию получить за доставленные неудобства. Да и, судя по всему, в голове у дамы есть кое-какие неполадки, а в России неполадки техники традиционно исправлятся путем нанесения нескольких ударов по ее корпусу.
1
Registrator
09 ДЕК 13:10 #4
Registrator
Маму теперь наказать за ложный донос!
1
грузчик
09 ДЕК 11:22 #3
грузчик
тутункевич
мама вероятно тоже училась в этой школе....
Яблоко от яблони не далеко падает.
1
Крыс
09 ДЕК 10:53 #2
Крыс
Налицо автоподстава однако.
1
тутункевич
09 ДЕК 09:54 #1
тутункевич
мама вероятно тоже училась в этой школе....