Вторник, 30 ноябрь 2021, 09:16

В центре Брянска из-за ДТП встали троллейбусы: произошел обрыв сети

2984
В центре Брянска из-за ДТП встали троллейбусы: произошел обрыв сети
Движение в районе поворота к строительному техникуму затруднено, на месте аварии работают ремонтные бригады 

Сегодня в районе площади Партизан на пересечении улицы Красноармейской и Октябрьской произошел обрыв контактной сети троллейбуса. Это случилось в результате схода токоприемников троллейбуса №10-к, которого "подрезал" автомобиль. Об этом рассказали в пресс-службе горадминистрации.  

По сообщению очевидцев, на улице Красноармейской образовалась огромна пробка. 

На месте аварии работают ремонтные бригады.

Фото: Денис Рогов

Дмитрий Толочко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Птахт-Кудахт
10 ДЕК 09:38 #5
Птахт-Кудахт
оборудуйте пожалуйста пешие тропы-хотя бы свет включайте ночью... я понимаю нету денех на общественный транспорт, согласен ходить пешком...но вот же засада.... вы чудо управленцы даже тропы пешеходные не могете в порядок привести... о диво дивное о чудо чудное)))))
0
5
10 ДЕК 09:23 #4
5
Антоненко Николай
Троллейбус сильнее любой легковушки! Сильный, но осторожный!
Это не осторожность, а не профессионализм водителя троллейбуса, поступил бы правильно, погнул крыло раздолбаю на иномарке, а так какой ущерб! Может вообще плачевно кончится! С водителями по этим вопросам надо постоянно работать!!!
1
Антоненко Николай
10 ДЕК 09:02 #3
Антоненко Николай
Троллейбус сильнее любой легковушки! Сильный, но осторожный!
4
Денис1982
10 ДЕК 07:09 #2
Денис1982
За рулем автомобиля наверняка был Носач - мстит, зараза)))))))))))
3
5
10 ДЕК 06:42 #1
5
Нельзя рисковать жизнями пассажиров, что значит подрезал? Подрезал автомобиль, значит его водитель идёт на сознательный свой риск. Водитель троллейбуса не должен пасовать в подобных ситуациях!
Минус Юрию Ивановичу !