Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:37

Брянцев предупреждают о коммунальных мошенниках от ООО «Домовой»

Общество

4144 Брянцев предупреждают о коммунальных мошенниках от ООО «Домовой»
Чтобы не остаться без горячей воды и тепла, следует внимательно изучать квитанции на оплату услуг ЖКХ

В Брянске появилась новая компания ООО «Домовой», которая не имеет договорных отношений с ГУП «Брянсккоммунэнерго», но может выставить квитанции за отопление и горячую воду, хотя права на это не имеет. Поэтому квитанции за ноябрь 2014 года ГУП «Брянсккоммунэнерго» будет выставлять жильцам напрямую.

Полный перечень многоквартирных домов в г. Брянске и п. Путевка Брянского района, на которые будут направлены квитанции, представлен на официальном сайте ГУП «Брянсккоммунэнерго» - http://www.bkenergo.ru/?p=2500.

При получении квитанции следует внимательно проверить ее содержание и внести исправления в следующих случаях:

1. Если имеется ошибка в фамилии, имени, отчестве.

2. Если неправильно указана общая площадь квартиры.

3. Если неправильно указана численность проживающих.

Если имеется прибор учета горячей воды, необходимо оплатить рассчитанную по нормативу сумму и указать последние оплаченные показания и текущие показания на день оплаты. В следующем месяце по этим сведениям будет выполнен перерасчет. В случае возникновения любых вопросов по начислениям в квитанции просим обращаться в ГУП «Брянсккоммунэнерго» по телефону 8 (4832) 62-47-16.

Производить оплату нужно только по квитанциям ООО «РИРЦ», и тогда ваши денежные средства будут поступать на расчетный счет поставщика тепловой энергии - ГУП «Брянсккоммунэнерго». Оплату отопления и горячего водоснабжения по квитанции с логотипом «Домовой» не производить, так как это приведет к задолженности перед ГУП «Брянсккоммунэнерго». Если вы уже оплатили квитанцию этой управляющей компании в декабре, примите, пожалуйста, меры для возврата своих денежных средств. Своевременная оплата квитанций ООО РИРЦ (ГУП «Брянсккоммунэнерго») будет гарантией надежной поставки тепла и горячей воды.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
трам-пам-пам
13 ФЕВ 18:01 #6
трам-пам-пам
http://bryanskonline.com/index.php?/topic/23734-upravliaiuschie-kompanii-goroda-brianska-preparatc/ вот, что нашла. выходит это тот же жилкомсервис только с другой личиной?
0
трам-пам-пам
13 ФЕВ 17:30 #5
трам-пам-пам
подскажите, что за компания ООО "Чистоград" ? кто о ней слышал? стоит ли им верить? спасибо.
2
Семен С. Горбунков
11 ДЕК 06:30 #4
Семен С. Горбунков
Уже давно с интересом наблюдаю за многочисленными "Домовыми". Жильцы исправно платят, а ресурсоснабжающим организациям Домовые деньги так же исправно не перечисляют. И это на протяжении уже нескольких лет!!!
Что это за несокрушимая мафия такая, если все наши правоохранительные органы бессильны? Где губернатор, где глава Брянска, где департамент и комитет по ЖКХ? Где все СМИ? Жулики в открытую грабят город. Вгоняют в долги водоканал, коммунэнерго и другие жизненно важные организации. И тишина....
БТ-может хоть вы сделаете попытку разобраться в этом деле?
0
скептик
10 ДЕК 17:46 #3
скептик
Или следователи у нас малограмотные, или очень много адвокатов "грамотных", что никак не доберутся до "компании" представляющей "Домовой"?
0
nik
10 ДЕК 17:13 #2
nik
та же ситуация, несут квитанции от всех подряд, а кто дом обслуживает непонятно, у меня и договора нет ни с Домовым, ни с Коммунэнерго, ни с кем. Может раз нет договора, то и не платить вообще )))
2
Aladanir
10 ДЕК 14:02 #1
Aladanir
кому верить, кому жаловаться ? за ноябрь пришли квитки от РИРЦ, ООО Домовой, СЦ УК Домовой, Чистоград, Горводоконал, в каждом из квитков по 2500 =- за квартиру, то есть всю з\п надо отдать, а договор у меня непосредственно с СЦ УК ДОМОВОЙ, и они говорят что все остальные мошенники, однако с недавних пор начинают жильцам поступать звонки из других компаний с угрозами отключений, подачи в суд, и выселения из квартиры... что делать обычному смертному ? прокуратура разводит руками, мол разбирайтесь сами