Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:57

Двое детей отравились в доме, где жили погибшие из-за арбуза бабушка с внучкой

4069
Двое детей отравились в доме, где жили погибшие из-за арбуза бабушка с внучкой
Следователи проверяют остальных жильцов дома

Мы уже сообщали, что в Москве семья купила в одном из супермаркетов арбуз и сильно отравилась. У матери, бабушки и 15-летней девочки началась рвота.

Пожилая женщина умерла вечером, а школьница - утром. Мать девочки сейчас находится в реанимации. 

Приезжавшие на вызов медики не стали госпитализировать больных, так как сочли это простым отравлением. По факту случившегося, напомним, проводится проверка.

Позднее стало известно, что из дома на Совхозной, где жили погибшие бабушка с внучкой, госпитализировали еще двоих детей. Следователи сейчас проверяют остальных жильцов. 

Так, 11-летний мальчик, живущий в соседней квартире, проснулся от болей в животе. Его родители вызвали скорую, сейчас они ждут результатов анализов. 

Из того же дома увезли еще одного 9-летнего ребенка с признаками отравления. Связаны ли эти случаи с теми самыми арбузами, пока неизвестно.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Местные
11 СЕН 20:06 #5
Местные
Главное панику посеять, а арбузы или виноград значения не имеет,
0
Николай
10 СЕН 20:27 #3
Николай
Ввв
Как загадочно. 8го я тоже вечером ела арбуз и после него сразу были рези в животе. А под утро просыпалась от боли в животе. Мне тоже это показалось странным… может арбузы тоже чём-то пичкают…..


Так в зеркало посмотр
0
Ввв
10 СЕН 20:09 #2
Ввв
Как загадочно. 8го я тоже вечером ела арбуз и после него сразу были рези в животе. А под утро просыпалась от боли в животе. Мне тоже это показалось странным… может арбузы тоже чём-то пичкают…..
-1
дыня
10 СЕН 19:25 #1
дыня
и ещё арбуз