Суббота, 25 сентябрь 2021, 15:34

В Брянске торжественно открыли дорогу-дамбу от вокзала до Фокинки

2295
В Брянске торжественно открыли дорогу-дамбу от вокзала до Фокинки
Проект обошелся в несколько миллиардов рублей

В Брянске сегодня, 14 сентября, состоялось долгожданное открытие построенной менее чем за два года дороги-дамбы. Магистраль связала Фокинский и Володарский районы областного центра.

Напомним, проект обошелся в несколько миллиардов рублей. Строил дорогу протяженностью 5,4 км подрядчик - ООО «Дорстрой32». 

Магистраль включает в себя два новых моста и две кольцевые развязки. Объект через реку Десну сдадут в эксплуатацию позже.

Старый понтонный мост заменят капитальным строением. В открытии дороги приняли участие губернатор Александр Богомаз, депутат Государственной Думы Сергей Неверов и первый заместитель Министра спорта РФ Азат Кадыров.

По сложившейся традиции по шестиполосной дороге первой проехала дорожная техника, участвовавшая в строительстве. Оценили качество дорожного полотна и ветераны.  

Верхнее фото Павла Стрельцова

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

26
Иван
14 СЕН 11:05 #4
Иван
Брянск вообще за последнее время меняется до неузнаваемости. Из маленького, провинциального городка становится большим, современные мегаполисом с новой инфраструктурой. Поздравляю с долгожданным открытием.
25
Водила
14 СЕН 10:39 #3
Водила
значимое событие для Брянска, да и в целом для всех жителей города! Наконец-то состоялось открытие! На днях обязательно проеду по дороге!
13
гость
14 СЕН 10:37 #2
гость
урра!!! действительно нужная дорога!
20
Пешеход
14 СЕН 10:33 #1
Пешеход
Поздравляю с торжественным открытием новой магистрали! Теперь минуя пробки можно будет проехать по новой дороге.