Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:11

Начальник брянской полиции лично принял 17 граждан

2555
Начальник брянской полиции лично принял 17 граждан
В День Конституции Российской Федерации в УМВД состоялся общероссийский день приема населения

12 декабря, с 12.00 до 20.00 начальник УМВД России по Брянской области Валентин Кузьмин, его заместители, руководители основных служб ведомства пообщались с брянцами.

Как сообщает пресс-служба УМВД, у заявителей была возможность обратиться к начальникам подразделений в режиме видеосвязи через Интернет. За восемь часов работы приемных органов внутренних дел области было рассмотрено более 50 обращений жителей региона.

Начальник Управления МВД России по Брянской области Валентин Кузьмин лично принял 17 человек. Основными поводами для заявлений граждан стали просьбы взять под личный контроль расследование уголовных дел.

Были жалобы на неправомерные действия районных правоохранителей и чиновников, вопросы по порядку приема и увольнения со службы в ОВД, применения правил дорожного движения...

Все обращения взяты под личный контроль руководством областного Управления МВД.

Обратившихся обещали оповестить  о результатах проведенной работы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Антоненко Николай
15 ДЕК 07:57 #1
Антоненко Николай
Да-да, дефицит невербальных коммуникаций!