Войти через соц. сети
или

Среда, 18 сентябрь 2019, 11:04

Суд над Сиваковой в Брянске: свидетель Дзюбо рассказал об угрозах и чеченцах

Общество

11197 Суд над Сиваковой в Брянске: свидетель Дзюбо рассказал об угрозах и чеченцах
Молодой человек не присутствовал в зале суда, его показания зачитывали, решение об аресте обвиняемой огласят после двух часов

Мы уже рассказывали о том, что подозреваемой в совершении громкого ДТП Олесе Сиваковой в пятницу продлили содержание под стражей на 72 часа. Напомним, на проспекте Московском  "Инфинити" Сиваковой въехал на остановку и убил девушку и парня.

По мнению следствия, за рулем находилась владелица маникюрных салонов Олеся Сивакова. Сама она уверяет, что за рулем находился ее парень Сергей Дзюбо.

Молодой человек и сам первоначально утверждал это, однако впоследствии сменил свои показания. Теперь он утверждает, что машину в тот роковой вечер вела именно Олеся.

На прошлом судебном заседании подозреваемая это известие восприняла с улыбкой. Ее родственники рассказывали журналистам, что  она ни в чем не виновата и Дзюбо решил ей так отомстить.

Напомним, в пятницу суд не смог вынести окончательное решение по поводу задержания владелицы "Инфинити". Дело перенесли на понедельник. Сегодня около 12 часов дня в помещении Фокинского суда вновь собрались родственники погибших и Сиваковой.

По словам матери погибшей Вики Елены, на этот раз сестры и мать Олеси были настроены по отношению к ним менее воинственно. В зале они плакали. Расплакалась и сама Олеся, когда следователь зачитал показания свидетеля Дзюбо. В суд молодой человек прийти, видимо, побоялся.

Спутник Сиваковой утверждает, что за рулем находилась именно она. Все это время девушка запугивала его своими друзьями-чеченцами из 95 региона, поэтому он столько времени не говорил правду.

Корреспондент БрянскToday пытался связаться с Сергеем в соцсети "ВКонтакте", однако он на контакт не пошел, хоть и находится в сети. В данный момент в суде перерыв до 14 часов.

После которого и станет известно, оставят ли Олесю до суда под домашним арестом, как просит ее адвокат,  либо она будет дожидаться суда в сизо, об этом суд просят следователи и родственники погибших детей.

Мы будем следить за развитием событий.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Георгий
22 АВГ 22:33 #12
Георгий
Вообще-то чеченцы не дружат с неверными , а с русскими свиньями так уабще Уася , дружбы нет .
0
Irina
16 ДЕК 10:09 #11
Irina
Ни сивакова, ни этот парень - не достойны того, чтобы называть себя людьми.
1
Муса и Иса
15 ДЕК 21:10 #10
Муса и Иса
А биробиджанскими пацанами не пугала? Какой там регион?)))))))))
1
Денис1982
15 ДЕК 20:27 #9
Денис1982
Бурят 24
Денис1982
Ну хоть бурятами не пугала из 03 региона или эвенками из 24 региона: вот они - вообще страшный народ ))))
Я тепя пугаю?, прадажная пидстилка, на карешей таксистав смееш наисжать, тварь
Лизатор, изыди. Иди занимайся привычным делом. :P ))
2
Бурят 24
15 ДЕК 19:31 #8
Бурят 24
Денис1982
Ну хоть бурятами не пугала из 03 региона или эвенками из 24 региона: вот они - вообще страшный народ ))))
Я тепя пугаю?, прадажная пидстилка, на карешей таксистав смееш наисжать, тварь
2
Денис1982
15 ДЕК 16:40 #7
Денис1982
Ну хоть бурятами не пугала из 03 региона или эвенками из 24 региона: вот они - вообще страшный народ ))))
5
Муса и Иса
15 ДЕК 14:19 #6
Муса и Иса
Кого вы слушаете,какие чеченцы? Он же альфонс,хотел денег срубить с богатой лоховки белобережской,а когда понял ,что уедет на бархатный,сразу переобулся))))))))
2
Муса и Иса
15 ДЕК 14:15 #5
Муса и Иса
Найдём и съедим))))))))))))))))
0
Муса и Иса
15 ДЕК 14:14 #4
Муса и Иса
Дзюба,мы тебя ищем! Чеченцы.
0
Алексей2
15 ДЕК 13:24 #3
Алексей2
Другие её друзья опасности не представляют.
4
колян
15 ДЕК 12:37 #2
колян
я думаю, что следствие строит обвинение не только по показаниях этого паренька, есть еще что-то
4
...
15 ДЕК 12:01 #1
...
Иначе, как посадками , порядка на брянских дорогах не навести. Остальные потом подумают надо как ездить..