Четверг, 28 октябрь 2021, 17:38

В правительстве Брянской области ответили на слухи об отставке губернатора Богомаза

2866
В правительстве Брянской области ответили на слухи об отставке губернатора Богомаза
Главу региона поспешили «отправить» в Госдуму

Сразу после окончания выборов в Госдуму некоторые политические силы в Брянской области поспешили распространить слухи об отставке губернатора региона Александра Богомаза. Его сосватали на высокий пост в Госдуму. 

Однако в правительстве Брянской области опровергли информацию. И сообщили, что Александр Васильевич не собирается покидать губернаторское кресло. 

Напомним, что «Единая Россия» по итогам выборов одержала на Брянщине убедительную победу. Эксперт рассказал, что причиной доверия избирателей к партии - в том числе оценка работы губернатора. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Гость
23 СЕН 00:05 #3
Гость
жужа
Пусть еще поработает, достроит, что запланировал: новые дороги, особенно через Карачиж на телецентр, еще бы подремонтировать дороги по частному сектору - то много денег не потребует, а жители будут благодарны, они там по 40 лет ремонта не видели. Пусть построит еще детсадов, школ, отремонтирует в селах фапы и ДК[/quote][quote name="жужа"]Пусть еще поработает, достроит, что запланировал: новые дороги, особенно через Карачиж на телецентр, еще бы подремонтировать дороги по частному сектору - то много денег не потребует, а жители будут благодарны, они там по 40 лет ремонта не видели. Пусть построит еще детсадов, школ, отремонтирует в селах фапы и ДК

Про канатные дороги забыли)))) И дороги строить не надо)))) Будем свысока смотреть на лужи)))))
-7
Sam
21 СЕН 18:38 #2
Sam
Какие же у нас интересные люди в Брянске! Наконец в городе появился губернатор, который действительно работает во благо региона, но и он для многих плохой. Дейчсвительно легче всего критиковать работу другого человека, но самим не делать ничего. Приятно осознавать, что в ваших неудачах виноват кто-то другой (Президент, Губернатор, начальник цеха), но не вы сами. Дайте же, наконец, человеку спокойно работать!!!
-27
жужа
21 СЕН 11:54 #1
жужа
Пусть еще поработает, достроит, что запланировал: новые дороги, особенно через Карачиж на телецентр, еще бы подремонтировать дороги по частному сектору - то много денег не потребует, а жители будут благодарны, они там по 40 лет ремонта не видели. Пусть построит еще детсадов, школ, отремонтирует в селах фапы и ДК