Четверг, 28 октябрь 2021, 17:11

Певица Слава рассказала о драке с официантом во время отдыха в Турции

1302
Певица Слава рассказала о драке с официантом во время отдыха в Турции
Артистка вывихнула челюсть и попала в больницу

Известная российская певица Слава (настоящее имя - Анастасия Сланевская) рассказала о неудачном отпуске в Турции. Артистка подралась с официантом, вывихнула челюсть и попала в больницу.

Об этом певица вспомнила в эфире YouTube-шоу «Текила Boom». Слава призналась, что инцидент произошел в самом начале ее карьеры в курортном городе Мармарисе.

По ее словам, она в одном из ресторанов отдыхала в кругу родных и друзей. Сотрудники заведения попытались обмануть ее и принесли ей счет на тысячу долларов (73,3 тысячи рублей) вместо 350 (25,6 тысячи рублей).

- Я заплатила, но начала возмущаться, и официант ударил меня папкой для счетов по голове, - рассказала женщина.

После этого, как рассказала исполнительница, завязалась драка, в ходе которой ее тетя ногой выбила стеклянную витрину, а один из сотрудников ресторана сломал певице челюсть. 

- Получаю удар и чувствую, что лечу. Ударяюсь головой об асфальт и теряю сознание, — рассказала она.

В результате полиция доставила участников конфликта в отделение. Там им за хулиганство пригрозили тюрьмой. Однако историю удалось замять.

Кадр: видео ТекилаBOOM / YouTube

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Гость
23 СЕН 00:12 #7
Гость
Представляю эту ее тетю - с ноги и по стеклянной витрине)))))
3
Солнышко
22 СЕН 16:52 #6
Солнышко
от Славы такое услышать вообще норма, удивительно что не у официанта сломана челюсть, а у неё
4
Маша
21 СЕН 21:51 #5
Маша
Да уж, бедные звёзды, как они так тяжело живут
3
Миша
21 СЕН 21:08 #4
Миша
Быдло в школу пацанок ей бы сходить
6
Отец
21 СЕН 21:01 #3
Отец
Ну как обычно, снова хайпа захотела
3
1234
21 СЕН 20:51 #2
1234
Пьянство не красит дам. Напилась и полезла в драку. Хабалка
3
баба маня
21 СЕН 20:40 #1
баба маня
и этой девочке уже остается только вспоминать. Старость подступила незаметно. Поёт свою одиночеству она великолепно и с надрывом. Спасибо Дробышу