Понедельник, 25 октябрь 2021, 04:43

Брянский бизнесмен Коломейцев пытался схватить за ногу работницу суда

1623
Брянский бизнесмен Коломейцев пытался схватить за ногу работницу суда
Блогер вырвался на свободу после домашнего ареста

Отсидевший 9 месяцев под домашним арестом брянский бизнесмен Коломейцев вырвался на свободу. И уже успел серьезно напрячь сотрудников некоторых учреждений. 

Так на своем ютуб-канале он поведал о стычке с работницей суда. Далее процитируем:

- Какая-то сексуально неудовлетворенная женщина выскочила, наорала, наорала, попыталась меня испугать. Хотел ее за ногу поймать. Но не удалось, она быстренько упорхнула. Сразу был видно: сексом от нее не пахнет. А пахло ненавистью к мужчинам, - поделился ощущениями Коломейцев. 

Далее он начал рассуждать, что у нас каждый дворник мнит себя директором. И сообщил, что хочет подарить заключенным СИЗО 15 плазменных телевизоров. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
бродяга
30 СЕН 19:24 #5
бродяга
ЗЫы
Жену без портков готов оставить а зэкам плазмы дарит. Крыша едет не спеша тихо шифером шурша
а зеки што не люди????????????
-6
Чел
24 СЕН 11:07 #4
Чел
Клоун в своём репертуаре
-2
ЗЫы
23 СЕН 19:30 #3
ЗЫы
Жену без портков готов оставить а зэкам плазмы дарит. Крыша едет не спеша тихо шифером шурша
-6
Александра
23 СЕН 17:48 #2
Александра
Жену пускай свою за ноги хватает, а не к приличным женщинам лезет, у меня бы еще и пощечину за такое заработал
-6
Батя
23 СЕН 17:21 #1
Батя
балабол, я б на месте мужа этой женщины тебе рога бы пообломал за оскорбление