Четверг, 28 октябрь 2021, 05:06

Произошли перемены в структуре заболевания коронавирусом в Брянской области

2266
Произошли перемены в структуре заболевания коронавирусом в Брянской области
В регионе отмечено увеличение заболеваемости

Сегодня, 23 сентября, в Брянске состоялось заседание оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса. О текущей ситуации в регионе рассказал заместитель руководителя управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области Сергей Попов.

Так, зафиксировано увеличение заболеваемости граждан во всех возрастных группах. Также на 37 неделе в структуре заболевания COVID-19 произошли изменения на территории Брянской области. 

Число случаев с признаками ОРВИ заболевания снизилось на 4,1 процента. Параллельно с этим на 2,5 процента возросло количество случаев внебольничных пневмоний.

В оперштабе также уточнили, что за 37 неделю в структуре заболевших 65,1 процента составляют жители муниципальных образований, не входящих в состав Брянска. А 34,9 процента - это население областного центра. 

Среди вновь заразившихся коронавирусом 59,2 процента являются не работающими. 12,7 процента – это работники прочих предприятий и организаций. А 2,5 процента являются работниками здравоохранения.

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Наталья
23 СЕН 19:50 #2
Наталья
У нас и без тестов диагноз ставят, просто чудеса везде.
12
агент 47
23 СЕН 18:33 #1
агент 47
Только вчера же была статья про "спад".