Суббота, 4 декабрь 2021, 20:51

В Брянске инспекторы ГИБДД устроили облаву на лесовозы

2023
В Брянске инспекторы ГИБДД устроили облаву на лесовозы
Полицейские соместно с сотрудниками управления лесами проверили 209 транспортных средств и обнаружили более 100 нарушений

Сотрудники ГИБДД и лесные инспекторы провели рейды по проверке сопроводительного документа у перевозчиков древесины. На стационарных постах ДПС у поселков Осиновая горка и Добрунь несколько дней проводились проверки лесовозов, перевозящих древесину в круглом виде.

Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД по городу Брянску, было проверено 209 транспортных средств. У 66 перевозчиков нашли нарушения в оформлении сопроводительного документа,  а у 45 - вообще не было документа.

Наиболее распространенные нарушения – неполный адрес грузоотправителя или же грузополучателя, неверная информация о сортименте древесины.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Виктор032
19 ДЕК 20:46 #3
Виктор032
Я грибник, каждый год хожу в район поселка Малое Полпино, хожу в одни и теже места, а этой осенью приехав за грибочками увидел такую картину - ни грибочков ни леса, огромные вырубленные делянки. Залез на гугл карты и "о диво" - "Шумел сурово Брянский лес" - это песня уже не про мой город, свежие делянки видны на картах отлично по всей области. А что будет дальше? В соседние области будем ездить чтоб на лес посмотреть?
0
Крыс
16 ДЕК 22:18 #2
Крыс
Подходил инспектор к лесовозу и с извиняющимся взглядом так... "Извини брат, облава сегодня, сегодня не возьму"
0
Конкретный
16 ДЕК 21:55 #1
Конкретный
Уже давно пора было заняться контролем вырубки и вывоза Брянского леса ! Пока надумали - Уже пол области вырулили и вывезли ! Внимательнее надо относиться к Российским ресурсам !