Четверг, 28 октябрь 2021, 16:43

В Красногорском районе обновили фельдшерско-акушерский пункт

550
В Красногорском районе обновили фельдшерско-акушерский пункт
Медучреждение отремонтировали в селе Лотаки

В Красногорском районе в рамках федеральной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения РФ» продолжают обновлять важные социально-значимые объекты, оказывающие медицинскую помощь сельскому населению самого разного возраста. Об этом сообщает газета «Красногорская жизнь».

Всего в этом году на территории Красногорского района будут капитально отремонтированы шесть ФАПов: Верхличиский, Ларневский, Яловский, Медведевский, Фошнянский и Лотаковский. В настоящее время завершаются ремонтные работы в фельдшерско-акушерском пункте села Лотаки.

В ходе капремонта строители заменили старую кровлю на новую, стены и потолок помещений отделаны гипсокартоном, произведена их покраска, на пол уложен новый современный линолеум. Полностью заменены окна, входные и межкомнатные двери, проведена новая электросеть с энергосберегающими светильниками. Проложены водопровод и канализация, оборудован и оснащён новой сантехникой санузел.

Вокруг здания сделана отмостка. У входа в медучреждение отремонтировано и уложено плиткой крыльцо, установлен прочный навес и пандус с поручнями.

Как рассказала заведующая Лотаковским ФАПом, для оказания первой медицинской помощи жителям поселения созданы хорошие условия. Люди приходят в медпункт за неотложной помощью, на профилактические осмотры и различные процедуры врачебных назначений.

Фото: газета «Красногорская жизнь».

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Нина
25 СЕН 15:58 #1
Нина
когда обратиться к врачу можно практически рядом с домом многие страхи исчезают. И послушают, и осмотрят, давление измерят, рецепт напишут.