Четверг, 28 октябрь 2021, 17:37

Брянская область вошла в ТОП-25 рейтинга приверженцев ЗОЖ

401
Брянская область вошла в ТОП-25 рейтинга приверженцев ЗОЖ
Эксперты оценивали регион по восьми показателям

РИА Новости опубликовали рейтинг регионов по приверженности жителей здоровому образу жизни. Брянщина в нем заняла 24 место.
Для выведения результата эксперты исследовали восемь показателей, среди которых – потребление алкоголя и табака, занятие спортом, наличие вредных факторов на работе, распространенность употребления наркотиков и другие.

Лидирующие позиции пятый год подряд занимают северокавказские и южные регионы России. В аутсайдерах – дальневосточные.

Брянщина получила от экспертов 66,8 баллов, что помогло региону подняться в рейтинге на три позиции. Из соседних регионов нас обошли Смоленск и Орел, а вот Калужская область прилично отстает. 

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Жэка
27 СЕН 16:44 #2
Жэка
Так и есть. Сейчас все помешаны в хорошем смысле на зоже. Всяк лучше чем употре6лять что-то. После фитнеса или бассейна настроение поднимается и хочется горы свернуть. Классно ведь)
2
анна
27 СЕН 16:20 #1
анна
ну это отличный результат, я сама люблю спорт, летом на корте бегаю, зимой на дорожке, все таки пожить хочется дольше