Четверг, 28 октябрь 2021, 18:15

В Москве 9-летний австралиец изрезал ножом младшего брата

898
В Москве 9-летний австралиец изрезал ножом младшего брата
Дети не смогли поделить комнату и поссорились

В Москве 9-летний мальчик из Австралии изрезал ножом своего младшего брата в ходе конфликта. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ. 

Большую часть времени дети обычно проводили в Канберре. В этом году братьев привезли к бабушке для обучения в столице. 

74-летняя пенсионерка рассказала, что ее внуки играли в соседней комнате, пока она мыла посуду. В какой-то момент женщина услышала детский крик.

Зайдя в комнату, бабушка увидела, что ее младший внук держится за руку. Старший ребенок рассказал, что изрезал 7-летнего брата ножом в области локтя из-за того, что они не смогли поделить комнату и договориться об уборке.

По данным источника, школьник хотел напугать младшего брата и ударил его случайно. Потерпевшего осмотрели врачи поликлиники. Его состояние на данный момент неизвестно.

Фото: Uwe Umstätter / Globallookpress.com

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Иван
27 СЕН 23:03 #4
Иван
COMMENT_TEXT_QUOTE
Готов на любую подработку
Ну так свои контакты оставил бы.
-1
ГОР ТОП
27 СЕН 22:13 #3
ГОР ТОП
А бабушка у австралийцев москвичка?
1
Док
27 СЕН 21:55 #2
Док
За детьми нужно следить постоянно, где бы они ни были
3
Наташа
27 СЕН 21:45 #1
Наташа
Таким детям только мягкая комната, и мягкие игрушки, хотя мне кажется и игрушками бы мягкими задушили друг друга