Четверг, 28 октябрь 2021, 18:24

Под Брянском снова появились таинственные отловщики собак из Калуги

1245
Под Брянском снова появились таинственные отловщики собак из Калуги
Зоозащитники бьют тревогу

Сегодня ночью, 28 сентября, брянские зоозащитники забили тревогу в соцсетях. Под Брянском были замечены машины таинственных отловщиков собак из Калуги. 

- Из предыдущих 35 собак, отловленных за период май-сентябрь, погибли 35%. Судьба остальных пока не известна. Не проходите мимо! Снимайте на видео. Просите открыть багажник и посмотреть количество животных и качество их отлова! Не больше одного животного в клетке! - предупредили они в соцсети ВКонтакте.

Напомним, ранее брянским зоозащитникам пришлось выкупать своих подопечных из калужского приюта. Состояние животных было ужасным.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-12
Саня
28 СЕН 09:45 #10
Саня
Спасибо саседям Калужанам. Дети в школу ходят, а по дороге обезательно пару встретятся.
-13
))))))
28 СЕН 09:30 #9
))))))
Правильное решение, стаи на улицах не нужны, стадный инстинкт подогревает в них злость и агрессию, зоозащитникам, коль они так беспокоятся, необходимо позаботиться, чтобы собак забрали домой и приют какой-нибудь организовали.
-21
Александр II
28 СЕН 09:16 #8
Александр II
Это для шаурмы в Калуге.
-4
Дед
28 СЕН 08:45 #7
Дед
Хоть кто-то этим занялся. Спасибо соседям!
-2
Галина
28 СЕН 08:38 #6
Галина
Поддержим калужан! Уберите бродячих собак с наших улиц! Ходить страшно... Даже в центре города, а что говорить об окраинах...
0
Гость
28 СЕН 08:27 #5
Гость
Забили тревогу! Лучше бы приюты собачьи строили!!!! А не выпускали выловленных собак обратно на улицу, "защитники"((((
-5
Ириска 75
28 СЕН 08:27 #4
Ириска 75
Да заберите вы еще и зоозащитников этих с собой, уже сил нет с их "тревогой". Пусть там этих псин оберегают.
-4
Хочу минусов
28 СЕН 08:04 #3
Хочу минусов
Ну наконец-то хоть что кто-то делает.Особенно опасны сейчас осенью и зимой.На той неделе одна чуть не укусила возле промзоны в Супонево.
0
Панфуций
28 СЕН 07:57 #2
Панфуций
Фома
А потом что они делают с этими животными зоозащитники?
обратно на улицу)
0
Фома
28 СЕН 07:14 #1
Фома
А потом что они делают с этими животными зоозащитники?