Понедельник, 25 октябрь 2021, 03:44

В Брянске с октября продолжат работу маршрутки №36, №55, №76 и №88

1899
В Брянске с октября продолжат работу маршрутки №36, №55, №76 и №88
Ситуацию прокомментировали в мэрии

Напомним, что вчера в СМИ появились публикации о ликвидации маршрутных такси №36, №55, №76 и №88. Некоторых горожан встревожило исчезновение очередных маршруток. 

Как выяснилось, речь не идет об их полной отмене. Коммерческие перевозчики на указанных маршрутах будут работать. Власти намерены лишь упорядочить их действия. 

- На этих маршрутах остается один перевозчик с максимальным количеством транспортных средств и будет нести ответственность за свою работу, - уточнил начальник транспортного отдела мэрии Брянска Игорь Чубчиков.

Он добавил, что будут упразднены лишь дублирующие маршруты. Например с 12 октября перестанет работать дублирующий маршрут №55-2. Но на маршруте №55-1 остается работать 35 микроавтобусов.

Примерно та же ситуация с 76 маршрутами. Упраздняют 76-2 и 76-3, а остается 76-1. Также останется маршрут 36-1. А вот маршрутки №88 исчезнут с улиц города. Но юридически они уже были ликвидированы. 

Иван Избушкин
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Директор ТОСа
28 СЕН 15:41 #4
Директор ТОСа
[quote name="Юра"]Назовите мне тех кто им пользовался? Все ездят на яндексе-диди. В редкую стежку городское
Например все ретрограды с кнопочными телефонами. Также те, кто хотел ездить по фиксированному тарифу, чтобы в непогоду цену в 2-3 раза не завышали.
4
фитоняшка
28 СЕН 15:40 #3
фитоняшка
уффф. славно а то вчера напугали,блин. мне без 55 никак например ну и иногда 76 нужен
-3
Юра
28 СЕН 15:31 #2
Юра
Назовите мне тех кто им пользовался? Все ездят на яндексе-диди. В редкую стежку городское
Директор ТОСа
Почему не пишите что культовое в определенных кругах такси "Тройка" с 1 октября закрывается?
-5
Директор ТОСа
28 СЕН 15:24 #1
Директор ТОСа
Почему не пишите что культовое в определенных кругах такси "Тройка" с 1 октября закрывается?